Модератор форума: HomaHaosa, Куси, Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка по Вархаммеру Обсуждение.... (Обсуждаем здесь песни про Вархаммер) |
Обсуждение.... |
24.09.2010 в 18:13, №61
Quote (FIRELORD) Фулгрим 61 запись - название там просто английское. Учитывая, что новая - это немало... Вообщем-то нормальная, имхо. А гроула у них нету, даже в песне про Нургла)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
24.09.2010 в 22:32, №62, отредактировал Maledor - Пятница, 24.09.2010, 23:01
1) Аве Император (Женский вокал трушен)
2) Guard Song (мушто ЭПИК) 3) Просперо (кто не сочувствовал им, тот бездушная скотина) 4) Имперская гвардия (Император на хранит епт!) 5) Корпус Смерти Крига (Мы наступаем неся в сердце смерть) 6) Черный Легион (BUUUURN!!!!!) 7) Тысяча сынов (нравится аще) 8) Фулгрим (интересная мысль про демона и Фулгрима) гроул там нигле не виднеется.
Подпись пользователя:
|
26.09.2010 в 22:40, №63, отредактировал Лякуша - Воскресенье, 26.09.2010, 22:43
Кидайтесь камнями. Но большая часть всего выпущенного на тему вахи - очень унылый "митол"
Вообще я не понимаю, почему ваху ассоциируют с металлом. Почему?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
26.09.2010 в 22:45, №64
Quote (Лякуша) Кидайтесь камнями. Но большая часть всего выпущенного на тему вахи - очень унылый "митол" Вообще я не понимаю, почему ваху ассоциируют с металлом. Почему? Ну не с репом как сталкер а так метал не худшее что могло быть
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
26.09.2010 в 23:13, №65
Quote (Kyl_Tiras) а так метал не худшее что могло быть Индастриал. Эмбиент. Военные марши. Церковные хоры. Нойз.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
26.09.2010 в 23:14, №66
Quote (Лякуша) Военные марши Ультрамар слышал? GHOSTBUDDY
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
26.09.2010 в 23:19, №67
Как вам HMKids-Great Crusade?
Подпись пользователя:
27.09.2010 в 02:28, №68
Kyl_Tiras, спс, а Инквизиции нет (базовой, давнишней)?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.09.2010 в 13:15, №69
Quote (FIRELORD) Kyl_Tiras, спс, а Инквизиции нет (базовой, давнишней)? Щас
Подпись пользователя:
29.09.2010 в 17:11, №70
Quote (Kyl_Tiras) Ультрамар слышал? GHOSTBUDDY Нет, не слышал. Хорошо. Один.
Подпись пользователя:
29.09.2010 в 17:18, №71
Quote (Лякуша) GHOSTBUDDY Послушай у них разно жанровые пародии
Подпись пользователя:
29.09.2010 в 19:27, №73
Quote (WhiteScar) а шо никому не нравица КоД?? *обиженно надувает губы* Мине нрава много ихних песен))
Подпись пользователя:
02.10.2010 в 13:19, №74
Quote (Kyl_Tiras) Мине нрава много ихних песен)) скора всё буит в еще более крутом кач-ве...разжились Джексоном американцем и звучки Ежи 81/85)) Скалатракс выйдет уже на новой гитаре и в том же кач-ве выйдет альбом
Подпись пользователя:
Воистину я орк, во всех своих деяниях
|
02.10.2010 в 13:38, №75
Quote (WhiteScar) скора всё буит в еще более крутом кач-ве...разжились Джексоном американцем и звучки Ежи 81/85)) Скалатракс выйдет уже на новой гитаре и в том же кач-ве выйдет альбом
Подпись пользователя:
| |||