Модератор форума: HomaHaosa, Куси, Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка по Вархаммеру Обсуждение.... (Обсуждаем здесь песни про Вархаммер) |
Обсуждение.... |
13.10.2010 в 22:00, №91
Quote (Imperialguardsman) Потому что ваха это что то тёмное, мрачное, где нет места надежде, но есть вера, честь и долг...а метал этому больше всего соответствует...типа того Quote (Лякуша) Индастриал. Эмбиент. Военные марши. Церковные хоры. Нойз.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
14.10.2010 в 16:08, №92
Кстати, Kyl_Tiras, у мну вопрос есть - скока человек в HMkids?...я прост недавно слышал какой то слух что они мол распались и т.д.....
Quote (Лякуша) Индастриал Нет - ваха это не технократия и не культ Омниссии...
Quote (Лякуша) Эмбиент. Тоже не подходит так как не передаёт всю полноту чувств связанные с вахой...
Quote (Лякуша) Военные марши. Церковные хоры Присутствуют чуть ли не в каждом треке - послушай любой саундтрек из ДоВа или к примеру те же HMkids часто используют военные марши (особенно в песнях про Гвардию) и очень часто используют хор (преимущественно в песнях о КД)
Подпись пользователя:
|
14.10.2010 в 16:46, №93
Quote (Imperialguardsman) Кстати, Kyl_Tiras, у мну вопрос есть - скока человек в HMkids?...я прост недавно слышал какой то слух что они мол распались и т.д..... ХМКидс это Фадей и пользователи сайта которые ему помогают идеями и текстами
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.10.2010 в 17:00, №94
Quote (Kyl_Tiras) ХМКидс это Фадей и пользователи сайта которые ему помогают идеями и текстами Он один с самого основания группы был??? Ну если к примеру он поёт, то кто играет на ударниках, гитарах и т.п.? и откуда взялся женский голос в песне Аве Император? и тиранидов явно не один человек исполнял...
Подпись пользователя:
|
14.10.2010 в 17:17, №95
Quote (Imperialguardsman) Он один с самого основания группы был??? Ну если к примеру он поёт, то кто играет на ударниках, гитарах и т.п.? и откуда взялся женский голос в песне Аве Император? и тиранидов явно не один человек исполнял... Ну он учавствует в группе Леди Винтер и от туда женский вокал)) и в песне ИГ не он поёт а из ЛВ почти все песни исполнение и музыка его а тексты пользователей сайта
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.10.2010 в 17:40, №97
Quote (Imperialguardsman) хм...а я думал их много... Всё есть на сайте http://hmkids.ucoz.ru/
Подпись пользователя:
14.10.2010 в 17:54, №99
Quote (Imperialguardsman) Ты думаешь я там не был?)))))) Значит ты нечего на форуме не читал))
Подпись пользователя:
14.10.2010 в 18:09, №101
Quote (Imperialguardsman) Кроме текстов песен - да Вот видиш полазь хотяб в подфоруме ХМКидс
Подпись пользователя:
14.10.2010 в 18:28, №102
Quote (Imperialguardsman) Нет - ваха это не технократия и не культ Омниссии... Странное сравнение. Quote (Imperialguardsman) Тоже не подходит так как не передаёт всю полноту чувств связанные с вахой... А митол передает?
Quote (Imperialguardsman) Присутствуют чуть ли не в каждом треке - послушай любой саундтрек из ДоВа или к примеру те же HMkids часто используют военные марши (особенно в песнях про Гвардию) и очень часто используют хор (преимущественно в песнях о КД) Не в сэмплах.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
14.10.2010 в 19:03, №103
Если бы Вархаммер был более таинственен и менее кровожаден, то эмбиент. Но так как там всё построено в конечном счёте не на загадках и приключениях, а на повестях о кровавых бойнях галактического масштаба, то как-то лучше марши в перемешку с роком... Можно да, хоры и органа немного, думаю.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
14.10.2010 в 19:21, №104
Quote (Лякуша) Странное сравнение. Ну индастриал это связанное с промышленностью - там используют всякие звуки и т.д.
Quote (Лякуша) А митол передает? Да!
Quote (Лякуша) Не в сэмплах. в чём?
Quote (Носок) Если бы Вархаммер был более таинственен и менее кровожаден, то эмбиент. Но так как там всё построено в конечном счёте не на загадках и приключениях, а на повестях о кровавых бойнях галактического масштаба, то как-то лучше марши в перемешку с роком... Можно да, хоры и органа немного, думаю. вот вот
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 17:08, №105
Quote (Носок) Если бы Вархаммер был более таинственен и менее кровожаден, то эмбиент. А как же варп? По-моему, под него больше всего подойдет эмбиент или нойз.
Quote (Imperialguardsman) Да! Как он передает утонченность эльдар, культуру тау, развязность орков, и всесилие и бесконечность варпа? Quote (Imperialguardsman) в чём? В сэмплах, которые используются в песнях. Это мало.
Quote (Imperialguardsman) Ну индастриал это связанное с промышленностью - там используют всякие звуки и т.д. А ваха - это такое задорное фэнтези, и там ни капли техники? Добавлено (15 Октябрь 2010, 17:08:46)
Подпись пользователя:
| |||