|
|
Модератор форума: HomaHaosa, Куси, Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка по Вархаммеру Chaos Legion (И пусть галактика горит огнём!) |
Chaos Legion |
11.07.2010 в 14:12, №1
Chaos Legion Ну ещё группа про варху тоже русская, играют в стиле треш метал Группа в контакте Ну и единственная песня про варху-Абаддон
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
26.09.2010 в 10:38, №2
Ололошеньки ололо, басист там - мой бывший одноклассник
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
26.09.2010 в 12:00, №3
Quote (Лякуша) Ололошеньки ололо, басист там - мой бывший одноклассник Лорд Некрон? Погорелов который?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
26.09.2010 в 12:13, №4
Quote (Kyl_Tiras) Лорд Некрон? Погорелов который? Ага. Я знал что он в какой-то группе играет, но чтобы о ней кто-то за пределами города знал, я даже не подозревал
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
26.09.2010 в 12:35, №5
Quote (Лякуша) Ага. Я знал что он в какой-то группе играет, но чтобы о ней кто-то за пределами города знал, я даже не подозревал Вобще прикольно получилось у них)) узнал с сайта НМКидс
Подпись пользователя:
29.09.2010 в 19:26, №7
Quote (WhiteScar) Кстати забыл Аусганг написать))) Ну я не особо слежу( по возможности))) Quote (WhiteScar) ну Хаос Легионс какбе не полностью по вахе. Знаю)))
Подпись пользователя:
| |||
| |||