Модератор форума: Куси, Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Форумные игры Игра в ассоциации |
Игра в ассоциации |
12.07.2008 в 16:47, №1156
Quote (Носок) За такие слова Девид Блейн тебя скукожит в барби-size, раскукожит, а потом заставит обоссаться оранж-содой... В лучшем случае. А вместо зубов будут печеньки Quote (Носок) некрон в стрингах сталеварный завод
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
16.07.2008 в 00:32, №1165
Франция
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
16.07.2008 в 02:41, №1166, отредактировал NevR - Среда, 16.07.2008, 02:45
Quote (Носок) За такие слова Девид Блейн тебя скукожит в барби-size, раскукожит, а потом заставит обоссаться оранж-содой... В лучшем случае. Quote (Varellan) А вместо зубов будут печеньки ну вопервых не печеньки а ПИЧЕНЬКИИИИ!!! а может еще и динозаврам отправить,дреды дать, туз крестей в жопу засунуть,раздеть, да он ваще многа чего может(особенно в камеру палить)
Quote (Корран_Хорн) Франция сыр Зы тем кто не знает кто такой Девид блейн по мило пазора даю ссылку мои видюхи в контакте там есть покачто все вышедшие 5 серий на рус язе
Подпись пользователя:
|
16.07.2008 в 10:00, №1167, отредактировал Хе-хе - Среда, 16.07.2008, 10:22
Quote (NevR) ну вопервых не печеньки а ПИЧЕНЬКИИИИ!!! а может еще и динозаврам отправить,дреды дать, туз крестей в жопу засунуть,раздеть, да он ваще многа чего может(особенно в камеру палить) Все пять смотрели? Который Заоза мне не понравился, Блэйн прикольней В рот мне ноги! Quote (NevR) сыр мышь
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
16.07.2008 в 13:07, №1168
Quote (Хе-хе) мышь сыр
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||