Модератор форума: Куси, Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Форумные игры Игра в ассоциации |
Игра в ассоциации |
19.07.2008 в 07:59, №1188
атеист
Подпись пользователя:
Кто такие Темные Ангелы? Это первый Легион, благородные, Сыны Льва.
Этот день будет днем нашей расплаты. Не оглядывайтесь на позор прошлого, стремитесь к славе будущего. Мы смоем пятно бесчестия горячей кровью наших врагов. |
19.07.2008 в 15:08, №1191
Ксенос!
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
19.07.2008 в 15:30, №1193, отредактировал Caesar - Суббота, 19.07.2008, 15:31
Quote (Примарх) хорус @#$%&*#$% )))
Подпись пользователя:
Кто такие Темные Ангелы? Это первый Легион, благородные, Сыны Льва.
Этот день будет днем нашей расплаты. Не оглядывайтесь на позор прошлого, стремитесь к славе будущего. Мы смоем пятно бесчестия горячей кровью наших врагов. |
19.07.2008 в 15:40, №1194
Quote (Caesar) @#$%&*#$% ))) Ну и какая с этим ассоциация может быть?))) Ладно уж Хорус- ну мерзавец
Подпись пользователя:
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
19.07.2008 в 16:49, №1198
Буратино
Подпись пользователя:
| |||