Модератор форума: Куси, Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Форумные игры Картинки |
Картинки |
23.10.2010 в 15:39, №16
Хочу Эми МакДональд
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
23.10.2010 в 20:42, №17, отредактировал Kyl_Tiras - Суббота, 23.10.2010, 20:43
Quote (Лякуша) Хочу Эми МакДональд Ня
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.10.2010 в 21:31, №18
[off]Kyl_Tiras, а сам запросить?[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.10.2010 в 22:14, №19
Quote (FIRELORD) Kyl_Tiras, а сам запросить? Почти всегда где бы не играл в неё забываю) Хочу раскрашенного примарха ордена Советов шучу дайте сноупока саламандру
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.10.2010 в 17:26, №21
Quote (Imperialguardsman) кого? Покомон такой)) вот например сноупок термос ультрамаринов http://warhammergames.ru/index/8-177
Подпись пользователя:
24.10.2010 в 18:08, №22
[off]
Quote (Kyl_Tiras) сноупок слоупок[/off]
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
24.10.2010 в 20:30, №24
Quote (Лякуша) слоупок Quote (Kyl_Tiras) сноупок Ну за лет 8-9 я уже забыл как пишется...
Подпись пользователя:
31.10.2010 в 19:34, №25
Киньте Оленя
Подпись пользователя:
01.11.2010 в 12:54, №27
тыкву
Подпись пользователя:
01.11.2010 в 14:03, №29
Quote (xLime) Чайник аж 2 Крокодилуса
Подпись пользователя:
27.12.2010 в 22:12, №30
|
| |||