Модератор форума: Куси, Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Форумные игры Картинки |
Картинки |
16.10.2010 в 22:54, №1
Предлагаю игру в картинки :
- Человек пишет слово. Условия : ! слова лучше брать простые, а ответы как раз на них искать неожиданные, интересные. Тяксь- начну хочу красивый Айсберг!
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.10.2010 в 23:38, №4, отредактировал Kyl_Tiras - Суббота, 16.10.2010, 23:39
Dire_Avenger
Ня))) а Куле хочет чёто смешное
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.10.2010 в 23:49, №6, отредактировал Dire_Avenger - Суббота, 16.10.2010, 23:50
Quote (Imperialguardsman) Dire_Avenger, где такую картинку взял? deviantART
Подпись пользователя:
|
16.10.2010 в 23:57, №7
[off]
Quote (Imperialguardsman) говори конкретнее... а чё дем какой нить скинуть было влом?[/off]
Подпись пользователя:
17.10.2010 в 03:36, №8
Quote (Kyl_Tiras) а Куле хочет чёто смешное (получай что есть, а то на запрос "чёто смешное" выдаются только полуголые бабы) Хочу увидеть смерть врагов Императора.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.10.2010 в 08:27, №10
хочу увидеть смерть врагов Высшего Блага с пафосом >( Добавлено (17 Октябрь 2010, 08:27:10) Quote (Alb) автор лошара, т.к. пилот кризиса как дурачок стоит на заднем плане [/off]
Подпись пользователя:
|
17.10.2010 в 14:10, №11
Quote (Overlord) хочу увидеть смерть врагов Высшего Блага с пафосом Хочу увидеть как нурглиты избивают тзинчитов. |
17.10.2010 в 15:09, №12
|
22.10.2010 в 19:24, №14
[off]
Quote (Imperialguardsman) Хочу огромного огрина раздирающего кого нить на куски... Может кто поищет (я лично не нашёл) или ты новое задание задашь?[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||