Модератор форума: Куси, Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Форумные игры Игра на знание бэка (Кто лучше всех знает?)) |
Игра на знание бэка |
24.10.2010 в 01:45, №1
Ну-с начнём-с
Ответивший на вопрос имеет право задать свой вопрос(если на него никто не ответит в течении дня то он должен задать другой, или передать эстафету) Вот и вопрос: расскажите о ударном крейсере "Волк Фенриса" минимум это в каком сражении он учавствовал P.S. слишком занудные желательно не задавать ибо кодексы не у всех под рукой.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.10.2010 в 03:05, №2
[off]
Quote (Kyl_Tiras) расскажите о ударном крейсере "Волк Фенриса" минимум это в каком сражении он учавствовал : Quote (Kyl_Tiras) лишком занудные желательно не задавать ибо кодексы не у всех под рукой [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.10.2010 в 16:21, №3
Quote (Kyl_Tiras) Вот и вопрос: расскажите о ударном крейсере "Волк Фенриса" минимум это в каком сражении он учавствовал Последняя битва Волка Фенриса (больше ничё не нашёл)))
Мой вопрос - расскажите про "Битву за Абис"
Подпись пользователя:
|
24.10.2010 в 20:56, №4
Quote (Imperialguardsman) "Битву за Абис" 8 Книга из серии Ереси,Бен Каунтер а я лёгкий задам: что такое Львинус Цензум и где он находится [off] FIRELORD Это не занудный был))) [/off]
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.10.2010 в 22:55, №6
Quote (Imperialguardsman) Восьмая??? Вроде их только 7!? Она так и называется? Битва за Абис восьмая до неё Легион после Механикум
Подпись пользователя:
25.10.2010 в 19:20, №7
[off]
Quote (Imperialguardsman) Мой вопрос В начале нужно услышать, что ответ правильный, от автора вопроса.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.10.2010 в 19:34, №8
[off]
Quote (FIRELORD) В начале нужно услышать, что ответ правильный, от автора вопроса. ну тут он прав)) [/off] Quote (Kyl_Tiras) что такое Львинус Цензум и где он находится
Подпись пользователя:
06.12.2010 в 12:41, №9
Все молчат.
Я незнаю, но по названию рискну предположить, что на Скале Тёмных Ангелов. А что такое - да фиг знает. Библиотека Непрощенных/Прощённых может быть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.12.2010 в 13:17, №11
Norskel
задавай
Подпись пользователя:
31.08.2011 в 20:24, №12
[off]электрический заряд и тема ожила [/off]
Самый простой вопрос знаменитый комиссар Танизского первого и единственного
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
31.08.2011 в 22:58, №13, отредактировал N1Ce)FighTER - Среда, 31.08.2011, 22:59
Ибрагим Гаунт! (: я как раз купил недавно книгу в печатном издании которую давно искал - "Призраки Гаунта", там про него целый цикл от Абнетта написан
Подпись пользователя:
|
13.10.2011 в 23:08, №15
[off]Вы затихли... Задам-ка я! В чем отличие имперских плазмаганов от таусятских (как их склонять?)?
Добавлено (13 Октябрь 2011, 23:08:33) |
| |||