Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Спорт и физкультура (общая тема) |
Спорт и физкультура |
16.09.2010 в 22:23, №136
Quote (N1Ce)DeadLord) ДА есть шутка что скоро и афтомат будем за свои деньги брать)))) никогда о таком не слышал - это скорее всего если работаешь по контракту...
Quote (N1Ce)DeadLord) есть шутка что скоро и афтомат будем за свои деньги брать)))) вот именно что это просто шутка и не более
Подпись пользователя:
|
16.09.2010 в 22:58, №137
Quote (Imperialguardsman) никогда о таком не слышал - это скорее всего если работаешь по контракту... Не слухи такие есть и даже немного честные, в том плане что не всегда есть подходящие размеры. Носишь что есть, либо покупаешь сам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.09.2010 в 23:04, №139
Quote (FIRELORD) Не слухи такие есть и даже немного честные, в том плане что не всегда есть подходящие размеры. Какбэ новая форма сделана из более качественного материла вот и приходится платить за неё.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
16.09.2010 в 23:35, №140
Могу вообще бред расказать - Альфа одевается у фирмы, которая шъёт форму страйкболистам.
Ибо там и челы хорошие работают и материалы забугорные.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.09.2010 в 23:40, №141
Quote (FIRELORD) Не слухи такие есть и даже немного честные, в том плане что не всегда есть подходящие размеры. Носишь что есть, либо покупаешь сам. не в том смысле просто нет старой..... вам то не верится а у нас гос бютжет енергетикам задолжали так свет вырубили Много где солдаты с факелами на вышках дежурили -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
17.09.2010 в 12:21, №143
Quote (Аrchon) занимаюсь паркуром Эх, жаль я бросил
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.09.2010 в 17:25, №144
Quote (FIRELORD) Эх, жаль я бросил Никто не мешает начать заново))
Подпись пользователя:
|
17.09.2010 в 18:28, №146
Quote (Куси) Никто не мешает начать заново)) Отсутсвие подходящей команды.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.09.2010 в 20:31, №147, отредактировал Аrchon - Пятница, 17.09.2010, 20:32
Quote (Куси) Никто не мешает начать заново)) +1 я бросил в детсве, щас нашел наставника и продолжил ))
Quote (Imperialguardsman) эхх...а у нас негде Quote (FIRELORD) Отсутсвие подходящей команды. в любом городе найдется места и команда если поискать
Подпись пользователя:
|
17.09.2010 в 21:23, №148
Quote (Аrchon) в любом городе найдется места и команда если поискать у нас одни 10-этажки и пустые дворы а всё остальное уже занято либо в очень малых количествах - это тебе не Рим или Гон-Конг или даже не Нь-Йорк, где дома чуть ли не вплотную стаят...а Ярославль - особенности Советской архитектуры а также огромные территории - сказываются и на паркуре...
Подпись пользователя:
|
18.09.2010 в 14:27, №149
Нагнал я вам, друзья мои. За прошедшие три месяца ничего неделания я превратился в овощ( 9 подтягиваний и два километра.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
| |||