Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Спорт и физкультура (общая тема) |
Спорт и физкультура |
16.09.2010 в 15:46, №121
Quote (Norskel) И сколько подтягиваешься? в среднем 10 раз без рывков спокойно - в школе на "5"
Quote (Norskel) Подъем-переворот не касаясь турника тоже у меня в планах... ну я тоже пока не делаю))) просто негде, но скоро буду) а вот бегаю я наверно хуже всех в классе
Подпись пользователя:
|
16.09.2010 в 15:54, №122
Quote (Imperialguardsman) а вот бегаю я наверно хуже всех в классе не расстраивайся в армии тебя научат бегать)))
Подпись пользователя:
|
16.09.2010 в 17:54, №124
Quote (Norskel) Ну я 46 делаю. И 30 с утяжелением в 10 кг. Quote (N1Ce)DeadLord) Тут есть Вампир сокланко наш Так он по 10 км бегает biggrin Quote (Norskel) А мне сегодня нужно сделать выход на две... И наконец отжаться овер 50. Quote (Imperialguardsman) Пока что тренируюсь в подтягиваниях и подъём-переворотах...ну отжимаюсь ещё иногда...одним словом готовлюсь к службе в ИГ...тьфу! в армии! Молодцы) радует что ещё не всё люди стали валенками!
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.09.2010 в 18:28, №125
Quote (FIRELORD) Ежеденевно? еженедельно ежедневно он другие культуры изучает
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
16.09.2010 в 18:29, №126
Quote (Imperialguardsman) hands армия руулит!!! нефига у нас не рулит чтоб в армие голяком не ходить надо себе форму за свои шиши брать -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
16.09.2010 в 18:50, №128
Я к сожалению полный дрищ и спортом не увлекаюсь.
Но ОФП дается легко из-за небольшого веса. 14 подтягиваний (правда последние на исходе), 40 отжиманий. Скорость бега низкая, но если поймав дыхание пробегаю до 7км. Ну, дрищ в общем. Занимаюсь стрельбой... целых три недели В детстве увлекался шашками, и даже занял какое-то там место в двадцатке по области. Но это было давно и неправда.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
16.09.2010 в 19:01, №130
Я стал лучше подтягиваться, 15 делаю в лёгкую
Отжимаюсь, если от пола, то около 50-ти
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
16.09.2010 в 19:13, №131
Quote (Imperialguardsman) с рывками или нет? и каким захватом? Первые 10 ровно, но если останавливаться, чтобы остановить раскачку, то начинают скользить руки. Обычным прямым хватом. Добавлено (16 Сентябрь 2010, 19:13:03)
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
16.09.2010 в 19:20, №132
Quote (Lyakusha) Первые 10 ровно, но если останавливаться, чтобы остановить раскачку, то начинают скользить руки. Обычным прямым хватом. понимаю)
Quote (Lyakusha) Я вешу 57 при росте 176. Так что это мало( я где то ~60 при росте ~175 и тож примерно как ты))))
Подпись пользователя:
|
16.09.2010 в 21:39, №133
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
16.09.2010 в 22:16, №135
Quote (Imperialguardsman) в смысле обмундирование за свой счёт покупать? ДА есть шутка что скоро и афтомат будем за свои деньги брать))))
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||