Навигация по сайту
Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus  
Политика
Создатели
Сообщений 2690
13.12.2013 в 07:00, №1546
Тоже самое и у нас, собственно. Вообще - это болезнь всех стран СНГ и СЭН.

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
13.12.2013 в 12:34, №1547
Цитата Magister_FURTUM ()
Нах... Я считаю что это хорошо... Воров хоть чутку потрусят... А то у нас все хуже и хуже - а наши Миллиардеры все больше и больше денег имеют О_о.

Как бы вашим миллиардерам евромайдан и выгоден.
Большая часть ваших богатеев как и наших - ресурсные.
Ясно что бедная ресурсами Европа для них более приоритетный рынок сбыта, чем обеспечивающая себя сама Россия.
Собственно скорее всего эти миллиардеры и втянули в целом восточного, пророссийского Януковича в эту историю.

А уж что потом - прочитал ли он договор об Ассоциации и ахну или просто решил набить себе цену в глазах РФ - мне неведомо.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
13.12.2013 в 13:29, №1548
Почему Украине просто не присоединится к России и жить вместе?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 2690
13.12.2013 в 13:44, №1549
Так ведь можно, но хохлы заговнятся же - заорут о том, что русские и хохлы не братья и ваще - мы москали поганые, козлы и т.д. Хотя столица Руси сперва в Киеве была...

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
Создатели
Сообщений 2690
14.12.2013 в 04:16, №1550, отредактировал Ceiling_Cat - Суббота, 14.12.2013, 04:17
Создатели
Сообщений 39835
14.12.2013 в 08:46, №1551
Как бы в современном мире при разгоне собственных демонстраций на территории собственной страны, нужно ещё и в небо поглядывать. Так, на всякий случай.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
14.12.2013 в 10:06, №1552
Цитата FIRELORD ()
Как бы вашим миллиардерам евромайдан и выгоден.
Большая часть ваших богатеев как и наших - ресурсные.
Ясно что бедная ресурсами Европа для них более приоритетный рынок сбыта, чем обеспечивающая себя сама Россия.
Собственно скорее всего эти миллиардеры и втянули в целом восточного, пророссийского Януковича в эту историю.

НАоборот как хбе

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
14.12.2013 в 10:13, №1553, отредактировал Magister_FURTUM - Суббота, 14.12.2013, 10:14
Цитата armakedon ()

Пф... Потому что политика неравенства у Русских..
Цитата Ceiling_Cat ()
хохлы заговнятся же - заорут о том, что русские

Он не написал кацапы.. Даже с этого видно его уважение к своим и попытка униженя к моим как говорится...
И так не только он себя ведет... Сказал бы на майдане хохол - плавал бы где то в омуте днепра biggrin

А теперь смотрим на отношение поляков, которые братским народом называют и постоянно стремятся к поддержке и помощи...

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
14.12.2013 в 10:50, №1554
Цитата
Потому что политика неравенства у Русских..

Ни разу не слышал.
Цитата
А теперь смотрим на отношение поляков, которые братским народом называют и постоянно стремятся к поддержке и помощи...

Поляки-то? Я думал украинцы ещё со времён великого княжества литовского поняли что с Польшей лучше не брататься.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
14.12.2013 в 11:13, №1555
Цитата Пферцегентакль ()

Ни разу не слышал.

Потому что ты Русский..
Цитата Пферцегентакль ()
Поляки-то? Я думал украинцы ещё со времён великого княжества литовского поняли что с Польшей лучше не брататься.

После СССР то же много чего поняли....
После последних полетическх ситуаций много чо поняли...
Скажу так. Даже рьяные ранние русофобы, сейчас имеют антироссийские настрои..

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
14.12.2013 в 11:27, №1556
Цитата
Потому что ты Русский..

Паспорт у меня есть, это факт. Только вот графы "национальность" я там не нашёл.
Цитата
После СССР то же много чего поняли....

Это как в анекдоте: немцы отступали из Прибалтики вывозя достояния культуры и сжигая города, а русские строя заводы и школы.
И прибалтов понять можно - СССР с ними не очень честно поступило в 40ом. Но украинцы-то чем недовольны? В том же СССР это была самая богатая республика, "житница союза".

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
14.12.2013 в 11:31, №1557
Цитата armakedon ()

Западные части Украины по сути являются частью государств вроде Польши.
Росссия, точнее Русь, в том регионе много великих государств обломала, превратив в рядовых, если не сказать заурялдных игроков на политической арене.
Швеция, Речь Посполития (Польша), Великое Княжество Литовское - все под русскими (причём в термин стоит включит и синтетические народности украины и белоруссии, использовава для общей нации термин "русский" исключительно исходя из названия государства - Русь) прогнулись.

Цитата Ceiling_Cat ()
Так ведь можно, но хохлы заговнятся же - заорут о том, что русские и хохлы не братья и ваще - мы москали поганые, козлы и т.д. Хотя столица Руси сперва в Киеве была...

Моей коллега по работе с как бы намекающей нам фамилией Тимошенко справедливо считает, что подобное национальное деление искусственно. Ясно, что некие различия есть, речевые например, но не считаются же к примеру, Вологодцы не русскими от их гОвОра.

По сути ныняшнюю Украину как государство сделал тот, кого не обременённые интелектом персонажи, снесли на Майдане - враг всех народов Ульянов-Ленин.

НАоборот как хбе

Неа. Это же банальная экономика на общедоступном уровне.
Может на Майдане тебе и кричат об обратно, но привыкай просто к тому, что все политики, а не только те, что у власти тебе врут.
Ну вот например: http://inopressa.ru/article/12Dec2013/bloomberg/billionaires.html
(переведённые цитаты в идеале стоит погуглить в западных источниках ради достоверности)

Тут логика простая и я тебе её обяснил. Богатой природными ресурсами РФ не очень то нужны ресурсы из других стран.
Да, есть конечно на Украине ещё и восточные промышленники, но, насколько я помню - там не тот уровень капитала. Зарабатывать на минеральных ресурсах ресупублики бышего СССР умеют лучше всего.

Собственно мне честоно говоря хочется, чтобы Украина таки ушла к Польше. Это немного злорадно, но может хоть кого горький личный опыт научит, коли не учит история.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
14.12.2013 в 11:32, №1558
Украина по моему приличное количество раз то присоединялась, то отсоединялась.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
14.12.2013 в 11:34, №1559
Нам вообще Сибирь нужна?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
14.12.2013 в 11:36, №1560