Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
14.12.2013 в 11:37, №1561
И потому что у нас вместо пропаганды в духе "мы уникальный, самостоятельный народ с суперисторией, а те, частью чего мы были - дно" пропоганда в духе "выходцы из кавказких республик такие же граждане как и вы, уважайте их права вести себя как им хочется"? Что когда вам подарили государственность и территории, нужно этим воспользоваться? Боюсь ты переоцениваешь "народные массы". Видел недавно высказывания украинца, который искрене считал, что после асссоциации с ЕС у них (вас) исчезнет безработица Реально Евроньюс чтоли посмотрел бы)) Это как в анекдоте: немцы отступали из Прибалтики вывозя достояния культуры и сжигая города, а русские строя заводы и школы. +1 И прибалтов понять можно - СССР с ними не очень честно поступило в 40ом. Но украинцы-то чем недовольны? В том же СССР это была самая богатая республика, "житница союза". Я уж молчу о "национальности" некоторых секретарей политбюро...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.12.2013 в 11:39, №1562
Обычно её просто захватывали. Украины как государства не было по моему до 1900 кого-то там. Была общая Русь, вначале вообще КИЕВСКАЯ. Потом просто центр силы сместился. Конечно. Это легко понять по тому, что некоторые государства, считают что она нам не нужна. Как говорится - если нас критикует Америка, значит мы всё делаем правильно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.12.2013 в 11:42, №1564
Цитата Ты бы поехал жить в Сибирь? Я, как человек с диплом техника-строителя, поехал бы туда начнись там эпические стройки. На них и весело и оклады большие. Регион интересен только тогда, когда он развивается. Нужна ли нам Сибирь только для того что бы она место на карте занимала? Однозначно нет. Нужна ли она для развития? Да. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
14.12.2013 в 11:43, №1565
Обычно её просто захватывали. Украины как государства не было по моему до 1900 кого-то там. Была общая Русь, вначале вообще КИЕВСКАЯ. Потом просто центр силы сместился. Да их всегда захватывали. Конечно. Это легко понять по тому, что некоторые государства, считают что она нам не нужна. Как говорится - если нас критикует Америка, значит мы всё делаем правильно. Только русских там маловато.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
14.12.2013 в 11:47, №1566
Смотри, в Швеции ничего нет, но машины, технику делают качественно и живут не плохо. В Германии металла мало, но тоже качественно, а сами живут хорошо, дороги хорошие. У нас всё есть, но дорог нет, жильё не доступно, машины приходиться брать в кредиты.
Подпись пользователя:
|
14.12.2013 в 11:52, №1567
Цитата Смотри, в Швеции ничего нет Внезапно. Стало быть стали и ИКЕИ там тоже нет?)) Может сейчас это и окутано тайной, но в своё время Шведская тяжёлая промышленность решала и решала ещё как. Так же там много и других развитых отраслей и может они не на первых местах по миру, но скандинавам этого более чем хватает. Люди-то северные, а значит экономичные. Цитата но машины Ещё более внезапно то, что они производят и боевую авиацию, и броню, и вооружения. Цитата и живут не плохо Шведское экономическое чудо. Прогугли. Цитата У нас всё есть, но дорог нет, жильё не доступно, машины приходиться брать в кредиты. Ключевая фраза - дорог нет. Была бы нормальная инфраструктура - все остальные области экономики подтянулись бы. Я это тебе говорю как человек непосредственно соприкасавшийся с логистикой. |
14.12.2013 в 11:53, №1568
Смотри, в Швеции ничего нет, но машины, технику делают качественно и живут не плохо. В Германии металла мало, но тоже качественно, а сами живут хорошо, дороги хорошие. У нас всё есть, но дорог нет, жильё не доступно, машины приходиться брать в кредиты. Ну Россия далеко не лучшее государство в плане того, кто и как ей сейчас управляет, это да. Другое дело что сотрудничество Украины с ЕС так же не гарантирует им ничего, кроме пресловутого обязательства защиты меньшинств и международного суда.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.12.2013 в 11:54, №1569
Цитата Другое дело что сотрудничество Украины с ЕС так же не гарантирует им ничего, кроме пресловутого обязательства защиты меньшинств и международного суда. Ещё и некую Юлию вылечат. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.12.2013 в 12:06, №1570
Это как в анекдоте: немцы отступали из Прибалтики вывозя достояния культуры и сжигая города, а русские строя заводы и школы. И прибалтов понять можно - СССР с ними не очень честно поступило в 40ом. Но украинцы-то чем недовольны? В том же СССР это была самая богатая республика, "житница союза". 32 и 33 недовольны. Так же Зарплатами преподавателей недовольны. + С Русскими только на Русском можно общатся.. Найди хоть одного русского (исключая лайма) который укр учил что бы с укром общатся? Моей коллега по работе с как бы намекающей нам фамилией Тимошенко справедливо считает, что подобное национальное деление искусственно. Ясно, что некие различия есть, речевые например, но не считаются же к примеру, Вологодцы не русскими от их гОвОра. По сути ныняшнюю Украину как государство сделал тот, кого не обременённые интелектом персонажи, снесли на Майдане - враг всех народов Ульянов-Ленин. Неужели? Неа. Это же банальная экономика на общедоступном уровне. Может на Майдане тебе и кричат об обратно, но привыкай просто к тому, что все политики, а не только те, что у власти тебе врут. Ну вот например: http://inopressa.ru/article/12Dec2013/bloomberg/billionaires.html (переведённые цитаты в идеале стоит погуглить в западных источниках ради достоверности) Тут логика простая и я тебе её обяснил. Богатой природными ресурсами РФ не очень то нужны ресурсы из других стран. Да, есть конечно на Украине ещё и восточные промышленники, но, насколько я помню - там не тот уровень капитала. Зарабатывать на минеральных ресурсах ресупублики бышего СССР умеют лучше всего. Я говорю только об этих? Я говорю о тех кто управляет страной разворовывая наш золотой запас.. За депутатов. На некоторых уже из которых санкции ввели такие страны как Канада. США собираются и ЭС рассматривают. Собственно мне честоно говоря хочется, чтобы Украина таки ушла к Польше. Это немного злорадно, но может хоть кого горький личный опыт научит, коли не учит история. МНе то же)) Русские уже показали свою дружественность.. На ярких примерах.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
14.12.2013 в 12:06, №1571
Ну Россия далеко не лучшее государство в плане того, кто и как ей сейчас управляет, это да. Другое дело что сотрудничество Украины с ЕС так же не гарантирует им ничего, кроме пресловутого обязательства защиты меньшинств и международного суда. Дорогу без выбоин трудно сделать, много проблем раскатать асфальт катком?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.12.2013 в 12:17, №1572
И потому что у нас вместо пропаганды в духе "мы уникальный, самостоятельный народ с суперисторией, а те, частью чего мы были - дно" пропоганда в духе "выходцы из кавказких республик такие же граждане как и вы, уважайте их права вести себя как им хочется"? У меня друг(уже писал не раз) лицо кавказкой национальности шаманался только из за корней на Московском вокзалу. 6 часов причем. Давненько было, когда у вас там смута с кавказцами была, но осадок у него оставила. Так же как и у меня в принципе. Что когда вам подарили государственность и территории, нужно этим воспользоваться? Извини, кто подарил? Боюсь ты переоцениваешь "народные массы". Видел недавно высказывания украинца, который искрене считал, что после асссоциации с ЕС у них (вас) исчезнет безработица biggrin Реально Евроньюс чтоли посмотрел бы)) Это правда к тому же. Сам смотри Евроньюс про развивающиеся в ЭС страны, так же интересуйся новыми торговыми марками. Обычно её просто захватывали. Украины как государства не было по моему до 1900 кого-то там. Была общая Русь, вначале вообще КИЕВСКАЯ. Потом просто центр силы сместился. Плохо историю знаешь. Смотри, в Швеции ничего нет, но машины, технику делают качественно и живут не плохо. В Германии металла мало, но тоже качественно, а сами живут хорошо, дороги хорошие. У нас всё есть, но дорог нет, жильё не доступно, машины приходиться брать в кредиты. ТАм то же берут много чего в кредиты товраищь. Только кредиты там под смешные проценты + по 25 30 год. Может сейчас это и окутано тайной, но в своё время Шведская тяжёлая промышленность решала и решала ещё как. Так же там много и других развитых отраслей и может они не на первых местах по миру, но скандинавам этого более чем хватает. Люди-то северные, а значит экономичные. Живут поскромней. Куда поскромней чем выходцы с СССР.. Берегут природу и ценят то что есть. Ключевая фраза - дорог нет. Была бы нормальная инфраструктура - все остальные области экономики подтянулись бы. Я это тебе говорю как человек непосредственно соприкасавшийся с логистикой. Строите же.. Причем там и укров прилично.... 90 000 рублей вроде неплохая зарплата. Ну Россия далеко не лучшее государство в плане того, кто и как ей сейчас управляет, это да. Другое дело что сотрудничество Украины с ЕС так же не гарантирует им ничего, кроме пресловутого обязательства защиты меньшинств и международного суда. Ты сам кидал статью про попытки ПРогибать Украину Русским кнутом. Сейчас даже старые советские бабки не верят ни в какую дружбу с никакими РУсскими.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.12.2013 в 12:18, №1573
Цитата Так же Зарплатами преподавателей недовольны. Сейчас это выглядит так, словно причины та рандомно с потолка берёшь)) Однако, зарплаты социальников растут. Например, моя родная школа сейчас совершенно не похожа на неё саму в то время когда в ней учился я. Цитата + С Русскими только на Русском можно общатся.. Найди хоть одного русского (исключая лайма) который укр учил что бы с укром общатся? Не хочешь по-русски, можно и на роял бритише. Мне не сложно. Цитата Русские уже показали свою дружественность.. На ярких примерах. Стало быть о княжестве Литовском ты ничего не слышал?)) И да, ты всё же назови что такого плохого сделали русские? Цитата Дорогу без выбоин трудно сделать, много проблем раскатать асфальт катком? Вот именно из-за такого мышления дороги с выбоинами)) |
Magister_FURTUMНе в Сети
14.12.2013 в 12:18, №1574
Много проблем оставить деньги на асвальт после своего кармана.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.12.2013 в 12:22, №1575
Цитата У меня друг(уже писал не раз) лицо кавказкой национальности шаманался только из за корней на Московском вокзалу. 6 часов причем. Москва не Россия, это всё что я могу сказать. Цитата Извини, кто подарил? Ельцин и ко. Что-то я не помню что бы по Киеву танки гоняли да баррикады строили, так что назвать это заслугой украинского народа тоже нельзя. Цитата Плохо историю знаешь. Просвети, буду благодарен. Цитата Строите же Только не так и не там)) |
| |||