Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
14.12.2013 в 13:34, №1591
Цитата Просто я на РУССКОМ форуме, говорю с РУССКИМИ людьми. А на многих польских форумах ты зависаешь?)) Цитата Она была Республикой на равных правах с РФ А что это - стоит тебе почитать. 1) РСФСР 2) РСФСР была такой же административной единицей в составе СССР. Цитата Читай послание к Царю Русскому. Ты хотел сказать турецкому султану?)) Цитата То то у вас КСЕНо митингов ща нет и движений того же рода.... Так и правда нет. Москва не Россия, а в регионах всегда спокойно было. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.12.2013 в 13:40, №1592
по играм и по гитарам)) как же и на русских. А что это - стоит тебе почитать. 1) РСФСР 2) РСФСР была такой же административной единицей в составе СССР. о чем я и говорил выше. Особенно смотри на карту. Именно Олександрусу. А Россиянин не Русский и т.д. и т.п. старяя обкатанная Русская история
Подпись пользователя:
h2o
|
14.12.2013 в 13:46, №1593
Цитата Особенно смотри на карту. Ну вот видишь. Так что это и обосновывает наличие флага и герба. Цитата Именно Олександрусу. Эх? Сеч в 19 веке? Может тебе стоит прекратить читать Гумилёва? Цитата А Россиянин не Русский и т.д. и т.п. старяя обкатанная Русская история Так и украинец не россиянин. Но при этом русский. Не даром для каких-нибудь канадцев разница между русским и украинцем меньше чем между англичанином и валлийцем. |
14.12.2013 в 13:48, №1594
Насчет моего отношения к украине : я называю хохлами прозападных украинцев. Прославянских - зову украми.
Цитата Бред 8 июня 1648 Хмельницкий написал письмо Алексею Михайловичу, в котором просил русского царя принять Украину в состав России. Богдан хотел, чтобы национально и культурно идентичные области были объединены в рамках одного могущественного государства http://www.zakonia.ru/analytics/57/52521
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.12.2013 в 13:49, №1595
И независимой составляющей МНе стоит меньше у ваших Именеоборотах путаться.
Подпись пользователя:
|
14.12.2013 в 13:52, №1596
Цитата И независимой составляющей Подотчётность всех министерств перед министрами Союзными - это независимость как она есть, да. Я же повторю, это не более чем разделение на области - у них тоже есть свои гербы, флаги и гимны, тоже есть свои министры. Только вот паспорт у всех один. |
14.12.2013 в 13:53, №1597
Цитата МНе стоит меньше у ваших Именеоборотах путаться. А Гумилёва всё-таки забрось - до добра он не доводит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
14.12.2013 в 13:57, №1598, отредактировал Magister_FURTUM - Суббота, 14.12.2013, 13:58
Насчет моего отношения к украине : я называю хохлами прозападных украинцев. Прославянских - зову украми. Кацапюра не образоване воно i в африцi кацапюра. [spoiler=] 8 июня 1648 Хмельницкий написал письмо Алексею Михайловичу, в котором просил русского царя принять Украину в состав России. Богдан хотел, чтобы национально и культурно идентичные области были объединены в рамках одного могущественного государства http://www.zakonia. ru/analytics/57/52521 Цитата Наяснийший, велможний и преславний цару московский, а нам велце милостивий пане и добродию. Подобно с презреня божого тое ся стало, чого ми сами соби зичили и старалися о тое, абихмо часу теперишного могли чрез посланцов своих доброго здоровья вашей царской велможности навидити и найнижший поклун свой отдати. Ажно Бог всемогущий здарив нам от твоего царского величества посланцув, хоч не до нас, до пана Киселя посланих в потребах его, которих товариши наши козаки в дорози натрафивши, до нас, до войска завернули. Чрез которих радостно пришло нам твою царскую велможност видомим учинити оповоженю вири нашое старожитной греческой, за которую з давних часов и за волности свои криваве заслужоние, от королей давних надание помир[ем] и до тих час от безбожних ариян покою не маем. [Тв]орець избавитель наш Исус Христос, ужаловавшис кривдубогих людей и кривавих слез сирот бидних, ласкою и милосердем своим святим оглянувшися на нас, подобно, пославши слово свое святое, ратовати нас рачил. Которую яму под нами били викопали, сами в ню ся обвалили, же дви войска з великими таборами их помог нам Господь Бог опановати и трох гетманов живцем взяти з иншими их санаторами: перший на Жолтой Води, в полю посеред дороги запорозкои, комисар Шемберк и син пана краковского ни з одною душею не втекли. Потом сам гетман великий пан краковский из невинним добрим чоловиком паном Мартином Калиновским, гетманом полним коронним, под Корсуном городом попали обадва в неволю, и войско все их квартянное до щадку ест розбито; ми их не брали, але тие люди брали их, которие нам служили [в той м]ире от царя кримского. Здалося тем нам и о том вашому [царскому] величеству ознаймити, же певная нас видомост зайш[ла от] князя Доминика Заславского, которий до нас присилал о мир просячи, и от пана Киселя, воеводи браславского, же певне короля, пана нашего, смерть взяла, так розумием, же с причини тих же незбожних неприятелей это и наших, которих ест много королями в земли нашой, за чим земля тепер власне пуста. Зичили бихмо соби самодержца господаря такого в своей земли, яко ваша царская велможност православний хрестиянский цар, азали би предвичное пророчество от Христа Бога нашего исполнилося, што все в руках его святое милости. В чом упевняем ваше царское величество, если би била на то воля Божая, а поспех твуй царский зараз, не бавячися, на панство тое наступати, а ми зо всим Войском Запорозким услужить вашой царской велможности готовисмо, до которогосмо з найнижшими услугами своими яко найпилне ся отдаемо. А меновите будет то вашому царскому величеству слишно, если ляхи знову на нас схотят наступати, в тот же час чим боржей поспешайся и з своей сторони на их наступати, а ми их за Божею помощу отсул возмем. И да исправит Бог з давних виков ознаймленное пророчество, которому ми сами себе полецевши, до милостивих нуг вашему царскому величеству, яко найуниженей, покорне отдаемо. Дат с Черкас, июня 8, 1648. Вашему царскому величеству найнизши слуги. Богдан Хмельницкий, гетман з Войском его королевской милости Запорозким.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.12.2013 в 14:01, №1599
СССР был демократической конфедерацией с тоталитарным режимом. Так что тут я согласен с Magister_FURTUM - украина была союзной республикой. Недаром же Союз Советских Социалистических Республик.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.12.2013 в 14:04, №1600
8 июня 1648 Хмельницкий написал письмо Алексею Михайловичу, в котором просил русского царя принять Украину в состав России. Богдан хотел, чтобы национально и культурно идентичные области были объединены в рамках одного могущественного государства Хочу учесть что он вел подобные переговоры с Шведами и Турками.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.12.2013 в 14:06, №1601
Цитата Хочу учесть что он вел подобные переговоры с Шведами и Турками. Так вот кто стал родоначальником той политики что сейчас ведут украинские президенты)) Сперва набиваешь себе цену, а потом по наиболее выгодным условиям дружишь с Россией. |
Magister_FURTUMНе в Сети
14.12.2013 в 14:09, №1602
Так вот кто стал родоначальником той политики что сейчас ведут украинские президенты)) Сперва набиваешь себе цену, а потом по наиболее выгодным условиям дружишь с Россией. Да. ВОт только народ с Россией не очень настроен дружить...
Подпись пользователя:
h2o
|
14.12.2013 в 14:10, №1603
Цитата Кацапюра не образоване Не буду обижаться
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
14.12.2013 в 14:13, №1604
Цитата ВОт только народ с Россией не очень настроен дружить... Я лично знаю нескольких украинцев живущих на Украине. Периодически связываюсь с ними скайпом - один простой парень из Харькова, другой обыкновенный ялтинский художник, третий киевлянин. И ни один из них ничего подобного не говорит и не говорил никогда. |
Magister_FURTUMНе в Сети
14.12.2013 в 14:18, №1605
От правды не обижаются Я лично знаю нескольких украинцев живущих на Украине. Периодически связываюсь с ними скайпом - один простой парень из Харькова, другой обыкновенный ялтинский художник, третий киевлянин. И ни один из них ничего подобного не говорит и не говорил никогда. Я то же не говорю вам об этом... Так же как и некоторым знакомым... Да и причем вы тут вообще.. Ваша власть и нынешнее правление.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||