Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
17.12.2013 в 15:37, №1666
http://warhammergames.ru/forum/86-2240-276503-16-1387277450
http://warhammergames.ru/forum/86-2240-276503-16-1387277450 http://warhammergames.ru/forum/86-2240-276507-16-1387279479
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
17.12.2013 в 15:48, №1667
по поводу голодомора - смотрим хроники. особенно по тем кто умер (при том что урожай у нас намного выше был чем например у вас на душу населения) Урожай у Вас был выше, если считать не наши житницы отдельно, а распределять их в среднем на всю Россию. По конкретным территориям ничего экстраординарного нет. Ну а Украина тогда была такая же область в составе СССР как и Россия, так что ничего удивительного, что обирали и её крестьянство тоже в пользу рабочих. Тогда иностранцы и в Рашку заезживали так же охотно как и в/на Украину. Потом уже некоторые кадры Повольжья стали украинской хроникой, ну тут уж политика, никуда не попрёшь. А теперь на бис: Ты сам только что указал, что я украиского не знаю - так просвети меня по поводу произношения и и ай у вас. еще требуются доказательства руссификации и загнобление национальных ценностей в всяких русских союзах? Поеду расскажу белорусам, какие они загноблённые, а то они без вливания дозы Нацы даже и не подозревают. Ну так что в ЕС стучитесь? Куда все блага от этого денутся? туда куда и всегда. И никаких квот или лимитов там не увидел? Да в некоторых странах ЭС сейчас проблемы НО есть и те что ими пользуясь развиваются. Именно. Прежде всего это старые страны вроде Германии или Франции, которым ЕС и нужен для своих целей. Но Украина совсем не двигатель мировой политэкономики. А я тебе по секрету скажу - от чистого сердца в нормальной политике не делается ничего. Ясень пень. Мне бека Фентези Беттл для такого достаточно. Естественно. Велики УкроАрийцы-Прогрессоры даровали нам свой язык, предварительно упростив его чтобы такие как мы, холопы и плебеи могли им пользоваться. Да, так всё и было.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
17.12.2013 в 16:01, №1669
А вообще, русский так отличается от других славянских потому, что в нем много заимствований из татарского, монгольского, тюркского, немецкого и др.(как говорил один умный человек : хоть русский поопрятней, татарский все-таки приятней). Да и глядя на современных "русских по паспорту" создается четкое ощущение, что Орда жива, просто маскируется... Ты дебил?
Подпись пользователя:
|
17.12.2013 в 16:06, №1670
Смотришь на старословянсий с сравнниваешь его с тремя языками. Увидишь какой ближе всего. Такой вопрос - после революции у вас тоже язык упростили? Советы просто не были националистами. Им было глубоко плевать на какую либо национальность, собственно они и строили новое общество. А Русский по понятным всем, кроме лютым нацы причине стал основным. Это то о чем я говорю. То Русский и хохол... То теперь все не Русские с маленькой буквы... Мне вот интересно - ты опять просто тонко тролишь, или уже реально вслед за троллингом погрузился в это безумие?) Т.е. приехала на всё готовое. Чтож, счастливого ей брака. О-па Где ты такие найдёшь? Мы говорим о языке. Если русский с трудом варит тот же украинский и белорусский. То Украинец и русский варит и белорусский и Польский и даже Словацкий чешский и хорватский(три последних частино.) Украинцы же Укры, т.е. Арийцы. Сверхраса господ и прогрессоров.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.12.2013 в 16:34, №1671
Цитата ты дебил ? признаю ваш вопрос не ведущим к конструктивному диалогу. Поэтому прошу обозначить претензии или отстать. А на данный момент я заявляю : "Сам ты такой !"
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
17.12.2013 в 16:48, №1674
То что под березкой русских девушек имели татары отражается на национальности русских. Язык русский не связан
с другими восточными. Русские крайне крепки духом, почитай невскую битву, ледовое побоище, про интервенцию, Псков, Ржев, Ленинград, Сталинград, Чечню. Посмотри на наших ученых.
Подпись пользователя:
|
17.12.2013 в 16:54, №1675
1. Я и не спорю, что русские крепки духом и умны.
2. Под "русскими по паспорту" я имел ввиду тех, кто трех слов связать без горного или желтого акцента не может, но в переписи пишет "урузкай йа, тока глазы узкия" 3. Еще как русский связан. Вот три примера, первыми вспомнившиеся : Сарай по арабски - дворец. Казак ~ казах - "вольный наемник"(таки правда). Деньги - тенге - монгольская деньга.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
17.12.2013 в 16:58, №1676
А еще ты забыл Воронеж, там масштаб сражения лишь чуть-чуть меньше чем в соседнем Волгограде. Если бы не Воронеж, Сталинград был бы котлом.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
17.12.2013 в 16:58, №1677
А еще ты забыл Воронеж, там масштаб сражения лишь чуть-чуть меньше чем в соседнем Волгограде. Если бы не Воронеж, Сталинград был бы котлом.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
17.12.2013 в 17:04, №1680
Да. Даже reboot в русской раскладке - монгольской. Из нашего - стерва, курва, лярва, черт, поганый. Хотя насчет последнего могу ошибаться. Это может быть латинское pagan, транслитерированное на русский ромеями(они же византийцы)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||