Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
27.02.2014 в 15:38, №2131
да и оон и нато и бритиш армишь заявили, что в случае вторжения предоставлят помощь. Они не шибко любят воевать с равным противником. Вон в Иран что-то не лезут. Между просто протестующими и бандитами думаю да. Меня там не было, не знаю. Учитывая, что сборная вроде как представляла интересы официальной власти в это верится не особо. Разве что те были сторонниками майдана. Откуда такая цифра?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
27.02.2014 в 15:58, №2132
Тут не иран. Бандит сейчас в России сидит. Фамилия ему ВОровковичь. НАший бивший финансист подсчитал + разницу в казне и черновая бугалтерия которая недогорела у него на дому. Ну и АТБ прам пам пам. Меня там не было, не знаю. Учитывая, что сборная вроде как представляла интересы официальной власти в это верится не особо. Разве что те были сторонниками майда Спорцмены выдумали и просто так жаловались....
Подпись пользователя:
h2o
|
27.02.2014 в 16:06, №2133
Ага. Россия посильнее будет. Это не единственный бандит в этой истории. Верится как-то слабо. Не успеть просто залить бензином и сжечь... Не, не верю. ? А он не думал, что Янукович не единственный, кто из казны сосал деньги? Ну почему сразу "просто так"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2014 в 16:19, №2135
к этой стране и с другой стороны куда присталней внимание... и деньги сюда не просто вливали. Ну и кто хочет что бы Русские наци приходили сюда? Киев всего при трех бандитах горел. БАтые Гитлере и Януковиче. Думал ) Тимошенко и дальше под следствием Рассмотрение её дел без Фанатизма, никто не отменял. Ну ну. Я понимаю к чему ты клонишь, но тренер в фейсбуке намного раньше заявил об быдлоруссах на сочинских болельных местах.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
27.02.2014 в 16:26, №2137
Никто. Но и умирать за это не многие хотят. Но только при последнем он горел из-за его оппонентов. Что намекает. Ну ну. Я понимаю к чему ты клонишь, но тренер в фейсбуке намного раньше заявил об быдлоруссах на сочинских болельных местах. Ты думаешь я знаю о его политических предпочтениях? Как я уже сказал - сборная Украины не тянет на представителей майдана. Ну или кое-кто тянет, но тогда всё в принципе логично.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2014 в 16:37, №2138
Крым на 70% субсидируется... Учитывая какое там болото ща.... С одной стороны пусть бы Руссы забрали... с другой стороне вроде уже был там пару раз, и не хочется что его отдали. ЛоЛ. Да оппоненты во главе было. Но сейчас никто не хочет тут видить януквича. Ни харков ни остальные области украйны. Нету у него никакой поддержки вообще. Ты думаешь я знаю о его политических предпочтениях? Как я уже сказал - сборная Украины не тянет на представителей майдана. Ну или кое-кто тянет, но тогда всё в принципе логично. их янык в путь проводил.... думаю вряд ли они там бы уже без толкового знания ситуация так выступали... тем более на територии Роши.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2014 в 17:19, №2140
Почему мы не можем норм, как фины там или Норды там....
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
28.02.2014 в 11:47, №2144
Что она в этот раз наобещала? Решилась таки напечатать для вас долларов? Чем они теперь тебе не угодили?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
28.02.2014 в 13:54, №2145
Причем тут сто долларов. Просто мне смешно наблюдать как Русские поливают америкосов Грязью... сидя за их компами, их ос и их интернете.... Откуда они бабла то возьмут сколько о_О. Смотрим вариант Присоединения Крыма. - Газ с Украины. Кк, Будут стелить трассу с России... - Питьевая вода с Украины (основная). Кк - будут стелить трассу с России. - 67% бюджета Субсидии с остальной Украины. Путин поддержит. Сограждан. - Куча находится там предприятиям надлежащих санаториев - за них предприятиям то же надо будет выплачивать.... И т.д. и т.п.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||