Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
03.03.2014 в 19:59, №2341, отредактировал PrimarchSanches - Понедельник, 03.03.2014, 20:00
Уж кто-то говорил,что разбрасываться словами типо кацапов,хохлов,хачей неправильно... Уж не ты ли это был,Дедлорд? Добавлено (03.03.14, 19:58:44) --------------------------------------------- И да, нацизм возможен при фактическом закреплении особого положения одной нации. У нас,к сожалению,этого нету,политика мультинациональности же. Добавлено (03.03.14, 19:59:40) --------------------------------------------- И что самое интересное что у нас в сми вас всех на украине выставляют фашистами,что у вас СМИ выставляет нас нацистами. Это так,пища для размышлений.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
03.03.2014 в 20:13, №2342
И что самое интересное что у нас в сми вас всех на украине выставляют фашистами,что у вас СМИ выставляет нас нацистами. Это так,пища для размышлений. Я как бы Дедлорду не иллюзорно намекнул на очевидное "все врут", но он похоже решил верить только одной стороне.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.03.2014 в 20:16, №2344
Какого рода?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.03.2014 в 20:24, №2346
Я имел ввиду что термин "в поддержку Украины" нынче уж очень широко трактоваться может.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.03.2014 в 21:37, №2347
Было бы неплохо,если бы самосознание русской нации как особой действительно поддерживалось государством. Но нет же, наши политики предпочитают политику мультукультурализма ,в ущерб русским. А тех, кто выступает за русскую нацию сажают по 282. Зато чуркам можно и гордиться своей нацией, и приносить ущерб чужой. +100500. Укры сами толком не знают что в РФ творится.
Подпись пользователя:
|
03.03.2014 в 21:38, №2348
и да, нацизм возможен при фактическом закреплении особого положения одной нации. у нас,к сожалению,этого нету,политика мультинациональности же. У нас - колония. В которой большинство (местное население) угнетается привилегированным меньшинством. Так и без Незалежной проблем хватает, не знаю чего туда все лезут за них их же гуано расхлёбывать.
Подпись пользователя:
|
03.03.2014 в 21:49, №2349
У нас - колония. В которой большинство (местное население) угнетается привилегированным меньшинством. Так и без Незалежной проблем хватает, не знаю чего туда все лезут за них их же гуано расхлёбывать. Так ясное дело,отвлекалово внешними проблемами. Ага.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
03.03.2014 в 21:52, №2350
И потому я - Николай Второй, против такого угнетения моего народа
Подпись пользователя:
|
03.03.2014 в 21:58, №2351
Цитата И потому я - Николай Второй, против такого угнетения моего народа Так-то именно ты и устроил первую "маленькую победоносную")) |
03.03.2014 в 21:58, №2352
Тыж нормальный государь,а не совок.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.03.2014 в 05:12, №2353
Я разжог срачь в скупе..... я сыт.
Уж кто-то говорил,что разбрасываться словами типо кацапов,хохлов,хачей неправильно... Уж не ты ли это был,Дедлорд? Пф... Буду терь разбрасывается пока фаер закон не утвердит который я предложил. Никто из русских не обижается на аналог Хохлов. Кацап, Кацапюра. Я как бы Дедлорду не иллюзорно намекнул на очевидное "все врут", но он похоже решил верить только одной стороне. Понятное дело... Слачала чудаки с евро майданами ездили но спокойно снимали по городам.... Терь чуваки уже русские ездят одни и те же и шоу снимают. Но вот если Америка/ЭС делала все четко ) ТО россия... которая в таких спекуляциях не имеет опыта... А ООН у вас там дядька ваще чуда... Сам себя отрицает... Нашего подготовили ко всем вопросам.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.03.2014 в 05:16, №2354
Жителям Украины предложат переселиться на Дальний Восток
кто для прикола может узнать как туда попасть? Для русского бежанца...
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
| |||