Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
04.03.2014 в 08:49, №2356
Самая кошмарная интервенция в истории. Да что уж говорить, просто кровавая баня!
|
04.03.2014 в 12:02, №2357
Пф... Буду терь разбрасывается пока фаер закон не утвердит который я предложил. Никто из русских не обижается на аналог Хохлов. Кацап, Кацапюра. То есть на хохлов ты не обижаешься? Или это одностороннее все? Ибо я могу тоже начать разбрасываться такими словечками. Ибо нефиг. Либо мы ведем более-менее цивильную беседу,либо скатываемся к трешу.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
04.03.2014 в 12:47, №2359
Они знают то, что им говорит их пропаганда. Тебя Бог на землю вернул, чтобы ты в дни перед Вторым Пришествием христианам помогал? Русские слишком круты что бы обижаться. По крайней мере чистопородные. Понятное дело... Слачала чудаки с евро майданами ездили но спокойно снимали по городам.... Терь чуваки уже русские ездят одни и те же и шоу снимают. Но вот если Америка/ЭС делала все четко ) ТО россия... которая в таких спекуляциях не имеет опыта... У Рашки тупо меньше возможностей. Меньше влияние на интернет, на мировые СМИ и прочее. Жителям Украины предложат переселиться на Дальний Восток кто для прикола может узнать как туда попасть? Вроде как восемь дней по железке из Златоглавой. Или самолётом. После саммита АТЭС там мощная инфраструктура.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.03.2014 в 12:51, №2360, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 04.03.2014, 12:52
|
04.03.2014 в 13:04, №2361
Вежливые Войска продолжают стремительное наступление, сжигая по пути сёла и деревни, а так же блокируя всякое междугороднее сообщение. Тем временем на Российско-Украинской границе:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.03.2014 в 13:11, №2362
Кстати, Дедлорд, так ты нагуглил, чем же снижение капитализации Газпрома вредит экономике России?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.03.2014 в 13:38, №2363
Тем временем мне всё больше и больше начинает казаться, что это одна из 7-ми общевойсковых бригад ГРУ. Мне, как налогоплательщику, приятно видеть что хоть какие-то подразделения у нас теперь не стыдно вывести за границу))
|
04.03.2014 в 13:56, №2364
Мне как налогоплатильщику было бы приятно видеть вот это:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.03.2014 в 14:02, №2365
Срочное сообщение! Вежливые Войска отравляют украинскую целину изничтожая крестьянство!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.03.2014 в 14:21, №2367
Самая кошмарная интервенция в истории. Да что уж говорить, просто кровавая баня! Дикари хреновы. А что бы не бить дикарями, надо цивилизованным способом: взять авиацию, разбомбить все важные точки. Замочить пару детей и сфотаться с хм трупами, затем выложить на фейсбук. Расстрелять невинную семью, и этот момент выходить на ютуб. Да да, главное много фотаться и выкладывать видео!
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.03.2014 в 14:48, №2368, отредактировал Magister_FURTUM - Вторник, 04.03.2014, 14:48
То есть на хохлов ты не обижаешься? Или это одностороннее все? Ибо я могу тоже начать разбрасываться такими словечками. Ибо нефиг. Либо мы ведем более-менее цивильную беседу,либо скатываемся к трешу. Онли хард треш. Я записался сегодня в правый сектор... Мы быстро наведем в вашей гнусной стране порядок вместе с Теской Ярошом.. У Рашки тупо меньше возможностей. Меньше влияние на интернет, на мировые СМИ и прочее. Просто выглядит оно смешно )) ТАк же как наша армия, так же как прикрытие русской армии.. Так же как новая власть.... Кстати, Дедлорд, так ты нагуглил, чем же снижение капитализации Газпрома вредит экономике России? Зачем? Если на твоей ленте сегодня выложили. Кацапскэ тачкэ опозорене... Хай краще солому возить. Дикари хреновы. А что бы не бить дикарями, надо цивилизованным способом: взять авиацию, разбомбить все важные точки. Замочить пару детей и сфотаться с хм трупами, затем выложить на фейсбук. Расстрелять невинную семью, и этот момент выходить на ютуб. Да да, главное много фотаться и выкладывать видео! Ярош не простит.... Кстати а ведь Бендеровцы и Поляков пугают...
Подпись пользователя:
h2o
|
04.03.2014 в 14:51, №2369
Цитата Кацапскэ тачкэ опозорене... Хай краще солому возить. Ой лол, а я испугался, думал туда инопланетян послали. Всё норм - это точно наши)) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
| |||