Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.06.2014 в 13:20, №3046
Австрия - Германия. Коль ты уж Как бы, корейцы до сих пор считают что живут в единой Корее - только вот половина оной оккупирована террористами. У той же Южной Кореи есть управление по делам Северных территорий, так что пример твой не подходит. Ну так и у вас такое восприятие. И у нас за ту же кубань всегда был осадочек.. Но факт остается фактом - 2 разных государства. Одно агрессию к второму проявляет. Благо думаю заявку в НАТО подадут. Или референдум по поводу проведут. Добавлено (07.06.14, 13:19:38) Добавлено (07.06.14, 13:20:03)
Подпись пользователя:
h2o
|
07.06.2014 в 13:32, №3047
Цитата Австрия - Германия. Государственность Австрии древнее чем государственность Германии. Более того, Австрия никогда не была частью другого государства. Цитата Ну так и у вас такое восприятие. И у нас за ту же кубань всегда был осадочек.. Ты не понял - дело не в двух областях. Сварная Корея считает что весь Юг должен быть их, а Юг считает что они должны рулить всем Севером. Цитата 1919 год. Там же и остатки козачества по сей день плавает. Не знал что дореволюционный русский язык выглядел так... |
Magister_FURTUMНе в Сети
07.06.2014 в 13:48, №3048
А причем тут Русский. Тогда уже во всю украинский использовался. Моя прабабушка, мой руководитель Духового Оркестра = укр со всеми вытекающими. УНР вспомни. И опять там Русские насолили. Государственность Австрии древнее чем государственность Германии. Более того, Австрия никогда не была частью другого государства. Да неужели ? 2 мировую вспомним? Где произошло точь у точь то что с крымом. Сравним древность Москвы и Киева как центра славянского влияния?
Подпись пользователя:
h2o
|
07.06.2014 в 13:51, №3050
Цитата А причем тут Русский. При том что первый документ в котором выделялся юридический субъект под названием "Украина" был написан в 1921-ом году Лениным. Да-да, тем самым памятники которому так полюбили скидывать после майдана. Цитата Где произошло точь у точь то что с крымом. Что-то я не пойму, ты про образование Югославии или Чехословакии? |
07.06.2014 в 13:52, №3051
Цитата Сравним древность Москвы и Киева как центра славянского влияния? В результате исторического процесса, Киев утратил своё влияние. Он ослабел, а Москва стала стронг. |
Magister_FURTUMНе в Сети
07.06.2014 в 14:04, №3052
В результате исторического процесса, Киев утратил своё влияние. Он ослабел, а Москва стала стронг. Ослаб - но не ушел еще. Фашизм для тру мужиков! При том что первый документ в котором выделялся юридический субъект под названием "Украина" был написан в 1921-ом году Лениным. Да-да, тем самым памятники которому так полюбили скидывать после майдана. УНР вспомним?) Да и название Украина произошло не от окраина. К тому же намного раньше фигурирует - нежели в Русских иточниках.
Подпись пользователя:
h2o
|
07.06.2014 в 14:08, №3053
Цитата К тому же намного раньше фигурирует - нежели в Русских иточниках. Конечно. Как Великая Тартария)) |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
07.06.2014 в 14:12, №3055
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
07.06.2014 в 14:32, №3057
Отлично. Теперь я с чистой совестью могу не смотреть материалы, на которые ты ссылаешься. Вооруженный акт агрессии одной части населения Украины при поддержке Запада (факт) против другой части населения Украины. Но при этом виновата во всем Россия. Я бы привел тебе видео материалы по Крыму, но ты все равно смотреть не будешь.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.06.2014 в 17:13, №3059, отредактировал Magister_FURTUM - Суббота, 07.06.2014, 17:27
чего нет того нет.... Вооруженный акт агрессии одной части населения Украины при поддержке Запада (факт) против другой части населения Украины. Но при этом виновата во всем Россия. Я бы привел тебе видео материалы по Крыму, но ты все равно смотреть не будешь. Начало с чего пошло? Крым -вооруженный захват територий. Теперь на донбассе - вооруженный захват територий русскими. Использованние чеченского спецназа и агентов ГРУ против мирного населения и наших военных.... Захарченко к тому же у вас. Кстати и на майдане судя по наградам путина за крым - то же ваши стреляли, для отвлечения общего внимания. И да к сведенью. Я живу на юговостоке так называемом с 70% русскоязычного населения, и даже там России как Государству Агрессору поддержки ноль. Отлично. Теперь я с чистой совестью могу не смотреть материалы, на которые ты ссылаешься. Я почитал - поняв что фейк. Закрыл. Меня вот интересует - когда Чечня, Грузия и Украина перестанет быть врагами - кто следуйщий? Лативия? Литва? Эстония?
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
07.06.2014 в 17:23, №3060
Начало с чего пошло? Крым -вооруженный захват територий. Теперь на донбассе - вооруженный захват територий русскими. Использованние чеченского спецназа и агентов ГРУ против мирного населения и наших военных.... Захарченко к тому же у вас и на майдане судя по наградам путина за крым - то же ваши стреляли, для отвлечения общего внимания. И да к сведенью живу на юговостоке так называемом с 70% русскоязычного населения и там России как Государству Агрессору поддержки ноль. Меня вот интересует - когда Чечня, Грузия и Украина перестанет быть врагами - кто следуйщий? Лативия? Литва? Эстония? Чечня к твоему сведению наоборот дружественна. А еще Сирия и страны Латинской Америки.
Подпись пользователя:
|
| |||