Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
07.06.2014 в 18:54, №3076
Цитата То то за украинну куски из Сирии Чечни и т.д. выдают.... Я этих выпусков я опять же не видел, хотя новости за ужином или завтраком смотрю постоянно. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.06.2014 в 20:36, №3079
А чем жертвуют США от санкций? Знаешь на чем работают их атомные электростанции, летают боинги и беспилотники? Конечно - но Россия в этом не монополист Ты бы за мою страну несколько бы почтал...
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.06.2014 в 20:49, №3081
Почему? Ты сильно переоцениваешь пекин. Он не особо лезет в геополитку и с радостью сотрудничает с любой из сторон конфликта.
Подпись пользователя:
h2o
|
07.06.2014 в 20:55, №3082
Цитата Он не особо лезет в геополитку и с радостью сотрудничает с любой из сторон конфликта. Настолько сильно, что аж запретил ряду Американских компаний работать на своей территории. |
Magister_FURTUMНе в Сети
07.06.2014 в 20:58, №3083
Настолько сильно, что аж запретил ряду Американских компаний работать на своей территории. в цеях безопасности
Подпись пользователя:
h2o
|
07.06.2014 в 21:02, №3084
Цитата в цеях безопасности Пол года назад у них были все те же самые доказательства)) |
07.06.2014 в 22:30, №3085, отредактировал QuietFriend - Суббота, 07.06.2014, 22:54
Все пошло с Майдана, конец ноября 2013 г. Крымский процесс - февраль-март 2014 г. А теперь к тебе вопрос: 5 млрд (официальные данные), которые США выделили на Кстати и на майдане судя по наградам путина за крым - то же ваши стреляли, для отвлечения общего внимания На счет наград за Крым. Я слышал про награждение журналистов за "объективное освещение событий в Крыму". Со стороны это выглядит абсурдно, т.к. те, кто следил за событиями, понимают, что далеко не вся информация была правдивой. Полагаю, что их наградили отнюдь не за объективное освещение событий, а как раз наоборот - "за производство новой реальности". Почему наградили, я не могу объяснить, может быть, для "отвлечения внимания". Майдан мог закончиться мирным путем. Всего-то и нужно было подождать до следующих выборов, и все решилось бы без участия России. А теперь подумай, в чьих интересах были хаос и беспорядки на Майдане. Кто вложил в это деньги. Я думаю, не нужно объяснять, какие цели при этом преследовались. Спроси у Путина.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
08.06.2014 в 00:57, №3086
Все пошло с Майдана, конец ноября 2013 г. Крымский процесс - февраль-март 2014 г. А теперь к тебе вопрос: 5 млрд (официальные данные), которые США выделили на "поддержку демократии" организацию Майдана - в этом тоже виновата Россия? В демкоратию у нас втюхивали США намного раньше нежели начался майдан. Начиная с Евро 2012. Так что это не аргумент. Восток бомбит Русские спец войска доказательтво более чем. На счет наград за Крым. Я слышал про награждение журналистов за "объективное освещение событий в Крыму". Со стороны это выглядит абсурдно, т.к. те, кто следил за событиями, понимают, что далеко не вся информация была правдивой. Ты не понял. Там дата расстрела входит.... То есть до зеленых человечков дата военной капании. Майдан мог закончиться мирным путем. Всего-то и нужно было подождать до следующих выборов, и все решилось бы без участия России. А теперь подумай, в чьих интересах были хаос и беспорядки на Майдане. Кто вложил в это деньги. Я думаю, не нужно объяснять, какие цели при этом преследовались. Товарищь - зачем мне думать глубоко, если по Януковичу видно же было. Зачем он постоянно дразнил толпу? Вон в ВК Славик Скорык наш басист, пол майдана сидел там (ранненых носил и помогал на госпитале) У него в Отец фермер, половину полей выбомбила партия регионов..... Я уже молчу о Сашке Силецкой.. У которой батю за сии поля чуть не угрохали. Почему 3 бывших президента Украины говорили ему на всю страну - Распусти парламент.... Соберешь тех самых позже но чуть позже... И толпа бы успокоилась хоть чутку. Нет!!!! Витя же Витя!!! Ввел скандальные законы 16 ..... Которые вообще ограничивали любые собрания. Вот после законов и начался бунт, который у вас называют срывом договоров. Это тоже наверное принимали Американцы..... Американцы не хотели распустить Парламент и ВР..... Что же дальше? По ТВ начали говорит о Таёженном союзе и перспективах там Украины О_о. Азаров орал Россия и Путин! Собирали Антимайданы с гос Учереждений и перели в Киев.... Вы Бютжет их на 2014 год посмотрели бы сначала. Вообще Януковичь и его ПР отборные г*ндоны. Забанят но хоть от души написал. Смотрите Ляшка еще в 2012-2014 годах... Он уже тогда очень в точку народа настроения вылаживал... Как бы не утрировал - пол моего класса за рубежом живут. До революции.... Тут ведь и Русскоязычное население о рублях еще говорит... Даже при Ющенку не было такой бедноты и неуважения к простому человеку... Как сказал дядька и вправду была поговорка - ,,Пусть нам бог Здоровья даст, Пережить Донецку власть''
Подпись пользователя:
h2o
|
08.06.2014 в 03:16, №3087
забейте на него, кусок траля всего лишь, который собачьего дерьма не стоит
Добавлено (08.06.14, 03:16:11) Ляшка еще в 2012-2014 годах... Он уже тогда очень в точку народа настроения вылаживал... который признался что он гей
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
08.06.2014 в 14:22, №3088
Гей с дочерью. Ну а вообще. Какая разница ? Как я говорил - уровень развития у тебя соответственный твоему чтиву. Добавлено (08.06.14, 13:54:23) Добавлено (08.06.14, 14:22:49)
Подпись пользователя:
h2o
|
08.06.2014 в 18:44, №3089, отредактировал QuietFriend - Воскресенье, 08.06.2014, 18:46
в демкоратию у нас втюхивали сша намного раньше нежели начался майдан. начиная с евро 2012. так что это не аргумент. восток бомбит русские спец войска доказательтво более чем. правильно мыслишь. для масштабные акций вроде майдана требуются годы подготовки. вот только в этот раз поторопились, все прошло не так гладко, как с "оранжевой революцией". только неужели ты и вправду веришь, что деньги вкладывали в демократию? восток бомбит спец. войска? Про армию троллей ничего нового не узнал. На десятках сайтов видел комменты в стиле "путин г...но", "путин ПНХ", "путин [censored]". Причем такое продолжается уже не один год. Может быть, это украинские тролли?) Или "диванных войск" на Украине нет? Или, может быть, все, у кого есть выход в и-нет на Украине, исключительно воспитанные и состоятельные люди, не способные никого оскорбить? По данной конкретной ссылке, которую я тебе привел, ты мне ничего не доказал. Ты только привел видео, в котором рассказывается о группировках троллей. Дед, на Украине массово гибнут люди, зачастую ни в чем не повинные граждане. А ты мне пытаешься доказать, что нацисты (которых, как мы все знаем, на Украине нет) белые и пушистые. Так держать!
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
08.06.2014 в 19:40, №3090
правильно мыслишь. для масштабные акций вроде майдана требуются годы подготовки. вот только в этот раз поторопились, все прошло не так гладко, как с "оранжевой революцией". только неужели ты и вправду веришь, что деньги вкладывали в демократию? Как сказал Лукашенко - а есть ли разница какая страна это финансировала? Россия? США? Голландия? Даже если финансировали - не они эту кашу теяли. Власть ВСЕМИ возможными способами сама стремилась к своему развалу. Батальйон Восток - уже целаые тучи доказательств. Про армию троллей ничего нового не узнал. На десятках сайтов видел комменты в стиле "путин г...но", "путин ПНХ", "путин [censored]". Причем такое продолжается уже не один год. Может быть, это украинские тролли?) Или "диванных войск" на Украине нет? Или, может быть, все, у кого есть выход в и-нет на Украине, исключительно воспитанные и состоятельные люди, не способные никого оскорбить? По данной конкретной ссылке, которую я тебе привел, ты мне ничего не доказал. Ты только привел видео, в котором рассказывается о группировках троллей. О наемной группировке работающей на интересы кремля. Я тебе еще раз говорю - читай хоть 1 независимый источник. Те же новости белоруссии. Дед, на Украине массово гибнут люди, зачастую ни в чем не повинные граждане. А ты мне пытаешься доказать, что нацисты (которых, как мы все знаем, на Украине нет) белые и пушистые. Так держать! В ченче гибли люди... Там были кто? Боевики.... В грузии гибли люди когда Русские бомбили - гибли кто? Хунта грузинская. Сейчас в Украине гибнут люди.... Простые люди мирные... Сбивают с ПЗРК инстранного производства самолеты... Мирные люди снайперами не подпускают к славянску.... Мирыне люди нам шлют домой гроба вместо молодых ребят.... И Мирные люди мирно едут домой в грузовике с номером 200 в Родимую Россию... Мирный гражданин.... Почему вы не вспоминаете о мирных людях Чечни ? Грузии? Почему о Украине говорите? Ведь виновниками всего того что сейчас на востоке происходит ваше правительство является.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||