Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
09.07.2012 в 15:29, №991
Собственно система образования "для дураков" как раз для того, чтобы не узнал никто.
И это при том, что в топ-30 аж 14 американских вузов. Ибо правительство знает, что нужно опираться на широкие отсталые массы, но науку и технологию должны двигать реально думающиие, избранные.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.07.2012 в 15:51, №992, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 09.07.2012, 15:52
Я почему-то склонен себя относить к разумно думающей части населения, хотя инстетутов не заканчивал))
Тут всё зависит от самого человека и если он хочет разобратся в чём-то, то остановить его невозможно. |
09.07.2012 в 15:57, №993
Quote (Пферцегентакль) хотя инстетутов не заканчивал ?? Quote (Пферцегентакль) Тут всё зависит от самого человека и если он хочет разобратся в чём-то, то остановить его невозможно. "Если". Если человек не думает ни во время учёбы, ни во время работы, то он редко задумается в другом случае. Да и запорошить фейком таких "умников" не сложно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.07.2012 в 16:07, №994
Quote (Пферцегентакль) Я почему-то склонен себя относить к разумно думающей части населения, хотя инстетутов не заканчивал)) Ты в России где пока с образованием более менее
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
09.07.2012 в 16:38, №995
Quote (Изедор) Ты в России где пока с образованием более менее Но постепенно переходят на западную модель... ЗЫ Возможно хорошее образование и сгубило веру в коммунизм.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.07.2012 в 16:47, №996, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 09.07.2012, 16:47
Quote ?? Скажем так, я на пути к этому)) Quote "Если". Если человек не думает ни во время учёбы, ни во время работы, то он редко задумается в другом случае. Да и запорошить фейком таких "умников" не сложно. Вот именно по этому оброзование приплетать не стоит. Quote Возможно хорошее образование и сгубило веру в коммунизм. Что мастер-метлург знает о комунизме такого, чего не знает слесарь пятого разряда? Это я к тому, что в СССР двигались только технические, прикладные, науки. Развивать социум никто не стремился и на этом погорели. Сосбственно именно от социума все беды. Ве же говорите об этом так, словно все политики инопланетяне с марса, хотя да порой кажется именно так, но на самом то деле они лишь продукт социума и наша реакция на их действия -то же самое. Какое общество, такие и люди, все без исключений, ведь даже "нонкомформисты" и им подобные, это всего лишь одна из ветвей общества, как бы они себя от него не отделяли. Да, пойду на следующих выборах избератся в ГорДуму)) К слову, мне уже предлогали о_О |
09.07.2012 в 17:06, №997
Quote (Пферцегентакль) Вот именно по этому оброзование приплетать не стоит. Образование подталкивает человека к тем или иным рамкам. Он может конечно сопротивлятся, но большая часть окажется в рамках. Quote (Пферцегентакль) Что мастер-метлург знает о комунизме такого, чего не знает слесарь пятого разряда? Это я к тому, что в СССР двигались только технические, прикладные, науки. В ВУЗах СССР по сути учили думать. Не всегда конечно это получалось и не всё пож это затачивалось, но в общем и целом ученики "смотрели шире". Quote (Пферцегентакль) Да, пойду на следующих выборах избератся в ГорДуму)) К слову, мне уже предлогали о_О От кокой партии?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.07.2012 в 17:11, №998
Quote Образование подталкивает человека к тем или иным рамкам. Он может конечно сопротивлятся, но большая часть окажется в рамках. Обраование засталвяет думать человека, что он куда круче чем остальные. Опять таки, совершенно никак не связав свою жизнь с историей, ещё в школе я на олимпиадх делал тех, кому она более чем нужна в ВУЗах. Так, что это просто оправдание. Quote В ВУЗах СССР по сути учили думать. Не всегда конечно это получалось и не всё пож это затачивалось, но в общем и целом ученики "смотрели шире". Технарные науки тем и хороши, что широко думать там не надо - всё уже измерено и просчитано, формулы выведены. Да, есть мастодонты теоритической науки которые открывают новое, но их капля в море и общей картины они не меняют. Quote От кокой партии? От партии власти конечно. Хотя на прошлых выборах я голосовал на КПРФ. |
09.07.2012 в 17:37, №999
Quote (Пферцегентакль) Обраование засталвяет думать человека, что он куда круче чем остальные. В современном мире все получают образование. И большинстов в том числе и высшиее. Только вот качество этого высшего разнится разительно. Quote (Пферцегентакль) Опять таки, совершенно никак не связав свою жизнь с историей, ещё в школе я на олимпиадх делал тех, кому она более чем нужна в ВУЗах. Ну знания как таковые за умение думать и размышлять не отвечают, как, например, само по себе чтение не помогает сохранить здравый рассудок в старости. Западная модель образования затачивает человека под конкретное место работы. И переориентироваться большинство не способны. Оттуда и такие проблемы сиз-за закрытий отдельных предприятие. Сисема же СССР готовила таких специалистов, как мы видим сейчас. Большая часть выпусников работает обсолютно не по специальности ввиду развала СССР и прихода капитализма, но работают и не без успешно. Конечно не всё определяет образование, но это один из краеугольных камней становления личности.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.07.2012 в 10:16, №1001
|
12.07.2012 в 14:10, №1002
Цензура - вот и молчат.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.07.2012 в 14:14, №1003
Quote (Пферцегентакль) Что-то про введение цензуры в интернете все молчат)) Пох на цензуру, главное чтобы порнушку оставили.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
12.07.2012 в 15:16, №1004
Оставят. Они ведь против опозиции закон принимали, а не против гее-зоо-педо-копрофилов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.07.2012 в 15:20, №1005
Quote (FIRELORD) Они ведь против опозиции закон принимали Оппозиция юзает TOR.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||