Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Ваш любимый вид оружия? (голосуем!) |
Ваш любимый вид оружия? |
|
20.05.2010 в 20:13, №31
Quote (Maledor) Они нужны если враг подошел в плотную. Незаметно достал и нанес несколько ударом, пока тот не помрет. Быстро и тихо. Ааа...ну если так то да, я просто рассуждал про резню
Quote (Kyl_Tiras) мало кому сейчас под силу им орудовать))) я бы сказал мало кому под силу им хорошо и долго орудовать Quote (Kyl_Tiras) Я вобще любитель древкового оружия(посох,алебарда,копьё,пика....) я наоборот не очень..ну разве что посох))
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
20.05.2010 в 20:14, №32
Не додумались внести в опрос стрелковое оружие древнее))
Добавлено (20 Май 2010, 20:14:29) Quote (Metalist) я бы сказал мало кому под силу им хорошо и долго орудовать это я и имел в виду)))))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.05.2010 в 20:15, №33
Quote (MasterZombie) А арбалетов чо нет Оо или это холодное оружие? Холодное, стрелковое
Подпись пользователя:
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
20.05.2010 в 20:15, №34
Quote (Metalist) я наоборот не очень..ну разве что посох)) Просто от нех делать палками можно неплохо подубасится))))))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.05.2010 в 20:17, №36
Quote (Maledor) Бьют именно в шею, если есть возможность, или стараются нагнуть противника и нанести удар в затылок. Это более эффективно. Да но такой нож после первого же удара развалиться, и к тому же у него нет перегородки(типо гарды) при колющем ударе рука соскользнёт на лезвие
Подпись пользователя:
20.05.2010 в 20:20, №37
|
20.05.2010 в 20:21, №38
У меня был нож-бабочка это полная лажа, они не предназначены для резни, ломаются быстро, а боевых таких вроде не делают
Подпись пользователя:
20.05.2010 в 20:22, №39
Quote (Metalist) Да но такой нож после первого же удара развалиться, и к тому же у него нет перегородки(типо гарды) при колющем ударе рука соскользнёт на лезвие Добавлено (20 Май 2010, 20:22:24) Quote (Metalist) У меня был нож-бабочка это полная лажа, они не предназначены для резни, ломаются быстро, а боевых таких вроде не делают Для запугиваний и понтов прикольная вещь)))
Подпись пользователя:
20.05.2010 в 20:23, №40
Quote (Metalist) Да но такой нож после первого же удара развалиться, и к тому же у него нет перегородки(типо гарды) при колющем ударе рука соскользнёт на лезвие Нет. Он такой же твердый как и сталь в обычном кинжале. И подразумевается что лезвие войдет в тело полностью а не частично. Тогда проблема исчезает. Палаш это абордажное оружие (как я помню)
Подпись пользователя:
|
20.05.2010 в 20:26, №41
Quote (Maledor) Палаш это абордажное оружие (как я помню) Неа))) Палаш это конно\пехотное вооружение))) многие при виде таких говорят что к ним должна конячка прилагатся)))) но оружие зверское в умелых руках З.Ы. намного покруче катаны)) Добавлено (20 Май 2010, 20:26:20)
Подпись пользователя:
20.05.2010 в 20:26, №42, отредактировал Maledor - Четверг, 20.05.2010, 20:27
Quote (Metalist) меня был нож-бабочка это полная лажа, они не предназначены для резни, ломаются быстро, а боевых таких вроде не делают И бить должны один раз и точно в цель и смертельно, чтобы враг не успел ответить. Но я согласен, он не предназначен для резни.
Подпись пользователя:
|
20.05.2010 в 20:27, №43
У мя желание выковать себе фламберг)))))) и что то типа тамплиерского "холодильника"
Подпись пользователя:
20.05.2010 в 20:27, №44
Чёрт у меня глюки, палаш рубит как катана, только она легче и орудуют её быстрее(естественно если катана настоящая)
Подпись пользователя:
20.05.2010 в 20:29, №45
Quote (Metalist) Чёрт у меня глюки, палаш рубит как катана, только она легче и орудуют её быстрее(естественно если катана настоящая) Палаш спокойно можно использовать как колющее оружие в отличие от нормальной японской катаны Добавлено (20 Май 2010, 20:29:18)
Подпись пользователя:
| |||