Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Еда...шучу Кулинария (а что не может быть такого увлечения?) |
Еда...шучу Кулинария |
14.09.2010 в 16:41, №1
Ну будущие шеф повара....
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 17:29, №16
Quote (Kyl_Tiras) Поеш месяца другой надоест Ты просто не представляешь, что значит - любить кукурузу! Quote (Primarh-2-Legiona) литр воды, мясо или кости, ждём когда мясо приготовиться кидаем 2 -3 нарезанной картошки. когда картошка будет готовой, лук, кидаем лапшу, солим, перчим. готово можно жрать И как, вкусно?)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
14.09.2010 в 17:31, №17
Quote (Носок) Ты просто не представляешь, что значит - любить кукурузу! Сам люблю
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.09.2010 в 18:18, №21
Я ничего готовить не умею...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.09.2010 в 18:27, №23, отредактировал Dire_Avenger - Вторник, 14.09.2010, 18:27
я сам готовлю. если нет бабульки или еще когото. супы, второе, ланч. но больше всего люблю когда это делают за меня.
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 18:34, №24
Quote (Куси) Лично я готовлю только для себя Ленивая какая
Quote (Primarh-2-Legiona) там нет ничего сложного Не спорю, просто не пробывал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.09.2010 в 18:41, №25
муххха
борщи всякие холодцы и тому подобное сам готовлю фирмовое блюдо вулкан
Подпись пользователя:
h2o
|
14.09.2010 в 19:25, №26
Quote (Kyl_Tiras) Сам люблю Не любишь! Quote (FIRELORD) Я ничего готовить не умею... Это ты думаешь, что не умеешь Quote (N1Ce)DeadLord) фирмовое блюдо вулкан Что это?..
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
14.09.2010 в 19:29, №27
Quote (Носок) Что это?.. Картошка пюре в форме вулкана под соусом из перца?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.09.2010 в 19:31, №28
Quote (Носок) Не любишь! Только варёную и в больших кол-вах люблю
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
14.09.2010 в 20:37, №30
Quote (N1Ce)DeadLord) Kyl_Tiras, а в средине мяско ММ Блин про главное забыл Quote (N1Ce)DeadLord) ДА значит помню что это за зверь такой вкусный
Подпись пользователя:
| |||