Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Еда...шучу Кулинария (а что не может быть такого увлечения?) |
Еда...шучу Кулинария |
14.09.2010 в 16:41, №1
Ну будущие шеф повара....
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 16:42, №2
Лично я готовлю только для себя и не изыски, а так что-нибудь простенькое
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 16:43, №3
Я по мелочи умею, в основном холостяцкую что б с голодухи не двинуть кони
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.09.2010 в 16:44, №4
Kyl_Tiras, подробней))) Для меня допустим яичница с беконом или курицей это простенько))
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 16:45, №5
Перец фаршированый,винегрет,суп,яишница,оливье,картошка пюре,котлеты ну белочка и по мелочи ещё
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.09.2010 в 16:50, №6
Яичница, супчег, салатик, пельмени (самое главное) хм... вот и все =)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
14.09.2010 в 16:52, №7
Quote (HomaHaosa) пельмени (самое главное) Лепить умееш?
Подпись пользователя:
14.09.2010 в 17:05, №9
Quote (HomaHaosa) пельмени (самое главное) Я студент уже четвертый год и пельмени уже терпеть не могу. так что я сам себе готовлю салаты, супы, картошку, макароны, плов, запиканка. Добавлено (14 Сентябрь 2010, 17:05:08)
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 17:09, №10
Quote (Kyl_Tiras) Перец фаршированый,винегрет,суп,яишница,оливье ну белочка и по мелочи ещё Вообще культурная еда) Я с отцом живу, мне нравится, как он готовит вообщем-то. Сам разве что-то пожарить/перемешать умею А вообще если бы у меня каждый день была в качестве еды кукуруза, то я бы на ней прожил всю жизнь) Вроде надо просто кинуть в кастрюлю и сварить, а на деле - просто божественная еда... Жаль, что сезон короткий ;(
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
14.09.2010 в 17:13, №11
Quote (Носок) А вообще если бы у меня каждый день была в качестве еды кукуруза, то я бы на ней прожил всю жизнь) Вроде надо просто кинуть в кастрюлю и сварить, а на деле - просто божественная еда... Жаль, что сезон короткий ;( Поеш месяца другой надоест, Quote (Primarh-2-Legiona) хочу научиться стряпать) учись Quote (Носок) Вообще культурная еда) ага
Подпись пользователя:
14.09.2010 в 17:14, №12
Quote (Носок) оливье мммм Оливье мой любимый салат, я его готов постоянно жрать поэтому поводу все надомной подшучивают) Добавлено (14 Сентябрь 2010, 17:14:19) Quote (Kyl_Tiras) учись четвёртый год уже хочу
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 17:14, №13
Quote (Primarh-2-Legiona) мммм Оливье мой любимый салат, я его готов постоянно жрать поэтому поводу все надомной подшучивают) +1 обожаю
Quote (Primarh-2-Legiona) четвёртый год уже хочу похоже лень
Подпись пользователя:
14.09.2010 в 17:15, №14
Quote (Носок) А вообще если бы у меня каждый день была в качестве еды кукуруза, то я бы на ней прожил всю жизнь) Вроде надо просто кинуть в кастрюлю и сварить, а на деле - просто божественная еда... Жаль, что сезон короткий ;( Носок, + 1, тож обожаю кукурузу! особенно консервированную, bonduelle!
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 17:22, №15
Рецепт супа студенческий, когда совсем лень готовить.
литр воды, мясо или кости, ждём когда мясо приготовиться кидаем 2 -3 нарезанной картошки. когда картошка будет готовой, лук, кидаем лапшу, солим, перчим. готово можно жрать
Подпись пользователя:
|
| |||