Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Автомобили (и мотоциклы) |
Автомобили |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.05.2011 в 14:45, №286
а кто грил что не угодил ? О_о я грил что <3 = люблю
Подпись пользователя:
h2o
|
20.05.2011 в 15:09, №287
А какая свзь Форда и Астона?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
20.05.2011 в 15:26, №288
Фордовскими долго были астоны и выпускали как бренд форда =(
Подпись пользователя:
h2o
|
20.05.2011 в 15:32, №289
А теперь что?
Кризис продать заставил? Если да, то - кому?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
20.05.2011 в 15:46, №292
Quote (Alb) Ягуар что бы иметь ягуар ты должен жить близко к СТО.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.05.2011 в 15:55, №294
Quote (Alb) Ягуар, ЛендРовер Эти у Таты.
Quote (N1Ce)DeadLord) http://ru.wikipedia.org/wiki/Aston_Martin Сумма сделки составила $925 млн Не так уж много.
Quote (Alb) УАЗ Патриоте? Я цену его не знаю и комплектацию. С виду так себе. Китай или плохая Корея.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.05.2011 в 15:59, №295
Хм.
За 3-4 миллиарда, вполне можно купить Астон Мартин, Ягуар и Ленд Ровер. Ну и ещё миллиард на развитие производства. Где бы только эти миллиарды взять))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.05.2011 в 16:27, №296
Quote (FIRELORD) За 3-4 миллиарда, вполне можно купить Астон Мартин, Ягуар и Ленд Ровер. Ну и ещё миллиард на развитие производства. Где бы только эти миллиарды взять)) УГ марки, разваливаются как отечественные но стоят дофига. Изза этого Форд продал их мб
Quote (FIRELORD) Я цену его не знаю и комплектацию. С виду так себе. Китай или плохая Корея. характеристики http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/tx/ цена и комплектации
Подпись пользователя:
|
20.05.2011 в 16:33, №297
Quote (Alb) УГ марки, разваливаются как отечественные но стоят дофига. Ягуар ты сам кидал - в топ-3.
Quote (Alb) характеристики http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/tx/ цена и комплектации http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/ Характеристики - не выдающиеся, а цена не маленькая. Реклама мне у него нравиться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.05.2011 в 16:40, №298
Quote (FIRELORD) Ягуар ты сам кидал - в топ-3 новый ягуар который раньше 3 место занял, щас опустился ппц. Лидирует: - Линкольн (люкс Форда),а Форд из американцев вообще избежал из позорного списка по худшим авто в США
Подпись пользователя:
|
20.05.2011 в 17:06, №299
Quote (Alb) Порше Вид их мне не очень радует. В частности "глазастые" фары.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
20.05.2011 в 17:37, №300
Quote (FIRELORD) Вид их мне не очень радует. В частности "глазастые" фары. +150
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||