Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Автомобили (и мотоциклы) |
Автомобили |
04.06.2011 в 17:11, №316
бмв копейка совсем уг стала. http://www.drive.ru/images/lib/shortnews/4157986.jpeg
Подпись пользователя:
|
10.06.2011 в 23:12, №317
|
10.06.2011 в 23:31, №319
Quote (Alb) бмв копейка совсем уг стала Соглашусь. Quote (Куси) Моя мечта!!! Ламбо всё же покрасивше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.06.2011 в 00:07, №320
Quote (FIRELORD) Ламбо всё же покрасивше. ну...
Подпись пользователя:
|
11.06.2011 в 00:15, №322
И вот ещё что нашёл (кажись Мурселаго):
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.06.2011 в 00:18, №323
|
11.06.2011 в 00:32, №324
Quote (Alb) авентадор например. Да ну не, это высер какой-то на пару с ревентоном.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
11.06.2011 в 09:13, №325
Quote (-|D1ME|-) ревентоном Помоему ничё так:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.06.2011 в 12:19, №326
Сколько людей столько и мнений, ага. На мой сугубо далекий от объективности взгляд это все же дизайн для палубного штурмовика, нежели для итальянского суперкара.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
11.06.2011 в 19:07, №329
Quote (-|D1ME|-) На мой сугубо далекий от объективности взгляд это все же дизайн для палубного штурмовика, нежели для итальянского суперкара. Собственно мне нравиться дизайн имперских танков) А у этой Ламбо с ними довольно много схожего.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.06.2011 в 14:54, №330
Quote (FIRELORD) А у этой Ламбо с ними довольно много схожего. ага и первое конечно дизайн!!! )))))))))))
Подпись пользователя:
|
| |||