Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Автомобили (и мотоциклы) |
Автомобили |
30.06.2011 в 18:56, №331
http://auto.mail.ru/article.html?id=34676
Вууух. Порш 4оревер! рад что будут выступать в Лемане24
Подпись пользователя:
|
30.06.2011 в 19:03, №332
Рад я в любом случае - я за здоровую конкуренцию.
Но машины Лемана24 не шибко симпотные, имхо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.06.2011 в 19:58, №334
|
01.07.2011 в 22:02, №335
Quote (FIRELORD) Но машины Лемана24 не шибко симпотные, имхо. А нафига им быть симпотными? Quote (Arsalber) Да. Там выносливость важнее всего. 24 часа же длятся гонки. Недавние 24 часа Нюрбургринга смотрели?
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
05.07.2011 в 00:22, №337
Quote (-|D1ME|-) А нафига им быть симпотными? Ну например для зрителей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.07.2011 в 08:43, №339
Им да.
Но я высказал своё мнение. Собственно как возможного зрителя. Собственно арганизаторам как раз важен в первую очередь зритель, ибо это деньги от рекламных контрактов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.07.2011 в 19:34, №340, отредактировал -]D1ME[- - Вторник, 05.07.2011, 19:35
Quote (FIRELORD) Собственно арганизаторам как раз важен в первую очередь зритель, ибо это деньги от рекламных контрактов. Организаторам, да. Только вот производители болидов к организаторам не относятся. Командам конечно тоже нужны деньги и как раз они и получают значительную их долю с рекламных контрактов. Но! Рекламодателям так же важен не внешний вид, а результативность. Что до зрителей, то это... ну как если бы все перестали смотреть футбол из-за того, что там играют не ванильные красавцы из модельных агенств. Зрителя здесь привлекают в первую очередь борьба команд и мастерство пилотов да какой-никакой риск.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
05.07.2011 в 19:39, №341
Quote (-|D1ME|-) Только вот производители болидов к организаторам не относятся. Частично относяться. В плане они тоже получают профит от рекламы. В частности марки. Хотя конечно победа говорит громче красивого вида.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.07.2011 в 20:25, №343
Я Фантомас!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.09.2011 в 21:36, №345
|
| |||