Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Автомобили (и мотоциклы) |
Автомобили |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
07.10.2010 в 21:57, №32, отредактировал Alb - Четверг, 07.10.2010, 21:57
У самого Ниссан Алмера Классик.
Кому интересно - почитайте о супер машине Добавлено (07 Октябрь 2010, 21:57:10) Quote (N1Ce)DeadLord) Венгеля Мб Ванкеля? Двигатели ванкеля тока на Маздах. И это Роторные двигатели. Из Тойот мне только кукурузер и его аналог лексус нравятся. Больше нравится Ниссан и его люкс бренд Инфинити.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.10.2010 в 22:03, №33
Quote (Alb) Мб Ванкеля? Двигатели ванкеля тока на Маздах. И это Роторные двигатели. Из Тойот мне только кукурузер и его аналог лексус нравятся. Больше нравится Ниссан и его люкс бренд Инфинити. Пардон ошибся !
Подпись пользователя:
h2o
|
07.10.2010 в 22:03, №34
Quote (N1Ce)DeadLord) я на дедовом Днепре гари давал У моего друга урал, тоже от деда - годов 50-х вроде. Вообще вещь, а звучит прямо ах!..
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.10.2010 в 22:04, №35
Quote (N1Ce)DeadLord) там двигателя Венгеля ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
07.10.2010 в 22:06, №36
Quote (Носок) У моего друга урал, тоже от деда - годов 50-х вроде. Вообще вещь, а звучит прямо ах!.. Ураган прям !!!
Подпись пользователя:
h2o
|
07.10.2010 в 22:06, №37
Quote (Alb) Кому интересно - почитайте о супер машине Скорость малова-та. Покааа... до бездорожья доберёшься...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
07.10.2010 в 22:10, №39
мне всётаки субаровские опозиты нравлятся больше всего :р
Подпись пользователя:
h2o
|
07.10.2010 в 22:11, №40
Quote (FIRELORD) Скорость малова-та. Покааа... до бездорожья доберёшься... она очень пригодится... на войне. я ее в гараж на всякий случай хочу Добавлено (07 Октябрь 2010, 22:11:40) Quote (N1Ce)DeadLord) мне всётаки субаровские опозиты нравлятся больше всего :р поршевские луче :Р
Подпись пользователя:
|
07.10.2010 в 22:27, №41
Quote (Alb) Итальянцы, немцы и англичане В общем все кто делает лучший люкс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.10.2010 в 17:25, №42
Кстати не знал, что Альфа Рамео такая дешовая марка.
Её можно всего за 1,5 ляма приобрести. И собственно характеристики тоже не особо впечатляют. 6,8 до сотни это позор. Хотя машина и красивая.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
10.10.2010 в 22:16, №45
Не ну ясно что для обычной езды по городу она не нужна (если только понтоваться).
Вообще у меня мечта купить крутую тачку и снимать заброшеннй аэропорт - по ВПП гонять.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||