Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Автомобили (и мотоциклы) |
Автомобили |
13.10.2010 в 00:54, №61
Накатал примерный список желаемых машин:
Land Rover Range Rover
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.10.2010 в 20:00, №62
Вот более полный список:
Land Rover Range Rover
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.10.2010 в 23:56, №63, отредактировал Alb - Среда, 13.10.2010, 23:56
а давай выбери по одному жыпу, спорткару и бизнес авто например.
Quote (FIRELORD) Chrysler 300C SRT8 Chevrolet Tahoe Cadillac Escalade Cadillac SRX Cadillac CTS да хороши, рад что хоть американские нравятся. Кадиллаки и Линкольны(люкс Форда) лидируют у них по надежности.
Quote (FIRELORD) Land Rover Range Rover Land Rover Range Rover Sport Land Rover Freelander II Land Rover Discovery IV Land Rover Defender 90 Land Rover Defender 110 Дефендер 110 выбрал бы, изза легендарной надежности и неприхоливости. Остальные страшны, судя по отзывам.
Подпись пользователя:
|
14.10.2010 в 12:07, №64
Quote (Alb) да хороши, рад что хоть американские нравятся. Кадиллаки и Линкольны(люкс Форда) лидируют у них по надежности Кстати Форд GT тоже бы взял.
Quote (Alb) а давай выбери по одному жыпу, спорткару и бизнес авто например. Из джипов конечно Range Rover. Спорткаром пусть будет Bugatti Veyron, просто потому что эта лучшая и соответственно самая дорогая в мире машина. Бизнес авто точно не знаю. Может быть Bentley Continental Flying Spur.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.10.2010 в 21:21, №65
Quote (Kyl_Tiras) Хаммер Покупай сорей. Фирма банкрот, так что продаются лишь то что уже выпустили.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.10.2010 в 22:44, №67
Ну по факту я бы это не выбрал:
Quote (FIRELORD) Из джипов конечно Range Rover. Спорткаром пусть будет Bugatti Veyron, просто потому что эта лучшая и соответственно самая дорогая в мире машина. Бизнес авто точно не знаю. Может быть Bentley Continental Flying Spur. Дороговато. Но если мечтать, то уж не думать об экономии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.10.2010 в 23:37, №68
Слишком дорогое я б непокупал(если б был богатым), мне такие машины ненужны, за которыми нужно тщательно наблюдать за кузовом и т.д. Такое покупают в основном те кому некуда деть денег, в таком случае я б помог бедным. Серьезно
Из Джипов больших для семьи - Инфинити QX или его аналог Ниссан или Шеви Тахое (аналог Эскалеида) ну и еще Тоета Ленд крузер (и его аналог Лекс)
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 00:16, №69
Quote (Alb) Слишком дорогое я б непокупал(если б был богатым), мне такие машины ненужны, за которыми нужно тщательно наблюдать за кузовом и т.д. Такое покупают в основном те кому некуда деть денег, в таком случае я б помог бедным. Серьезно Я мечтаю чтобы у меня так много денег, чтобы на всё хватало)) По серьё зному, я бы выбрал что-нибудь типа Cadillac CTS. Тоже дорого, но всё же.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.10.2010 в 21:10, №70, отредактировал Alb - Пятница, 15.10.2010, 21:16
http://www.drive.ru/ford....ik.html
http://auto.mail.ru/article.html?id=32631 МММММММММ.......... Первый имеет объем 2,2 л и выдает 150 л.с. и 375 Н•м. Если кому-то мало, то Ford предложит мотор объемом 3,2 л – это уже 200 л.с. и 470 Н•м. Причем и тот и другой двигатель будет оснащаться как «механикой», так и «автоматом». Кроме того, при желании можно будет купить пикап с бензиновым мотором объемом 2,5 л. *ВЕСЬ В РАДОСТИ*
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 21:18, №71
Quote (Alb) Если кому-то мало У тех что я выбирал почти у всех 500+)), а то и за 1000! Что до этого авто - в обычной жизне большеват.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.10.2010 в 21:21, №72
Английский РоВер уважаю ))) так же как и их Триумфы (доводилось на одном трехцелидровом дать гари СКАЗКА!!!!)))
Подпись пользователя:
h2o
|
15.10.2010 в 21:30, №73
Quote (N1Ce)DeadLord) Триумфы Вас ист дас?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
15.10.2010 в 21:36, №74
Мотоциклы фирма
спорт и тур выпускает я на спорте давал гари (675) ;P (и даже не повериш в айропорте как в мечтах наших (правдо заброшеном)) у нас в Кривом Роге каждый год Фестиваль турбофлай с гонками и т.д. проходит :р
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
15.10.2010 в 21:47, №75
|
| |||