Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Автомобили (и мотоциклы) |
Автомобили |
16.10.2010 в 14:15, №91
Альфа Ромео
Range Rover Sport Buggati Verona Ягуар
Подпись пользователя:
|
16.10.2010 в 17:49, №92, отредактировал Alb - Суббота, 16.10.2010, 17:45
Quote (FIRELORD) Там насколько я знаю, изменяемый дорожный просвет. не как у кроссоверов епть. максимум - клиренс 8 см и это все равно мало для России Добавлено (16 Октябрь 2010, 17:49:36) Quote (Куси) Смешно
Подпись пользователя:
|
16.10.2010 в 19:03, №93
Quote (Alb) не как у кроссоверов епть. максимум - клиренс 8 см и это все равно мало для России Придётся только по спец-трасе кааться...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.10.2010 в 19:06, №94
Quote (Kyl_Tiras) А по теме машин я водить не умею и както не очень собираюсь учится Научиться-то надо. На работе пригодтся может.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.10.2010 в 19:17, №96
Quote (FIRELORD) Научиться-то надо. На работе пригодтся может. не обяз) по моей профессии не надо ну если только "может когдато пригодится* а права у нас дорого стоят(( с 4-5к это при том что бы учится ещё перед этим, тупо сразу купить с 10к (гривен конечно)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.10.2010 в 21:10, №97
Quote (Alb) как ты говорил - куплю аэродром.. Как в Топ Геар) [off] Quote (Kyl_Tiras) по моей профессии не надо А ты "кто"?)[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.10.2010 в 21:19, №98
[off]
Quote (FIRELORD) А ты "кто"?) электромонтёр по ремонту и обслуживанию электро оборудывания Если только на электро каре по цеху ездить как наш мастак [/off]
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.10.2010 в 19:15, №99
|
20.10.2010 в 19:24, №100
Что-то на вторую мировую не тянет...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2010 в 13:50, №101
Новая Бугати нынче с мотором в 1200 лошадок и максимумом в запредельные 431 километр. Не отказался бы)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2010 в 14:27, №103
Quote (Крэк) Нах, на ней всё равно не покатаешься на наших дорогах Покупаешь аэродром и гоняешь по нему. У Кёнинсегакстати тоже тестовый полигон - бывший аэродром, как и у Топ Гира.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2010 в 17:43, №105
Кстати если предидущая гнала до 100 за 2,5 секунды, то за сколько сотку наберёт эта?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||