Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Автомобили (и мотоциклы) |
Автомобили |
15.10.2010 в 21:53, №76, отредактировал Alb - Пятница, 15.10.2010, 21:50
Quote (FIRELORD) У тех что я выбирал почти у всех 500+)), а то и за 1000! лол платить будешь за бензин тоннами $ тот Форд просто офигеть!! Я б его только и купил, машина на все. Добавлено (15 Октябрь 2010, 21:53:21)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
15.10.2010 в 22:03, №78
дайте мне денег и я буду рад даже Ладе Калыне
а вообще я бы желал что нибудь из ретро
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.10.2010 в 22:41, №80
Quote (Alb) копейка wink у меня 1972 красная такая не металик копейка
Подпись пользователя:
h2o
|
15.10.2010 в 23:29, №81
Quote (N1Ce)DeadLord) Мотоциклы фирма Собственно я так и подумал. Просто я мото не очень увлекаюсь.
Quote (N1Ce)DeadLord) http://www.dp.ru/a/2010/01/19/Biznes-istorii_motocikli Судя по картинкам тут и американские и японо-немецкие варианты)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.10.2010 в 23:30, №82
Quote (Alb) лол платить будешь за бензин тоннами $ 25 литров на сто км)) Причём в некоторых режимах до 40... ЗЫ У меня ничего нет потому как я никак не соберусь пойти учится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.10.2010 в 23:52, №83
Quote (FIRELORD) ЗЫ У меня ничего нет потому как я никак не соберусь пойти учится. Понимаю что Мурселаго мне никто не купит, а просто для передвижения ноги лучше. отечесвенное или недорогие иномарки мб купишь
Подпись пользователя:
|
16.10.2010 в 00:38, №84
Quote (Alb) отечесвенное или недорогие иномарки мб купишь А нафиг собственно они нужны. Вон один друг у меня вообще не разу в универ на машине не приезжал - на мтро куда проще и куда быстрее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.10.2010 в 00:45, №85
Только что в Топ Геар рецензировали BMW M5.
Вот такой бы бизнес класс я желал!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.10.2010 в 03:10, №87
Quote (Alb) FIRELORD, да не. вообще то когда работать будешь. Смотря где и смотря кем. Может тоже обойдусь. Или на Вейрон заработаю))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.10.2010 в 03:54, №89
Quote (Alb) лол и на нем на российских дорогах Там насколько я знаю, изменяемый дорожный просвет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.10.2010 в 13:14, №90
Quote (FIRELORD) а просто для передвижения ноги лучше. Соглашусь)) тихо,надёжно полезно)) А по теме машин я водить не умею и както не очень собираюсь учится
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||