Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Стихи !! (хоть ктото?) |
Стихи !! |
02.05.2011 в 22:54, №17
АААААА, людё! Кого интересует сталкер - рекомендую поискать стихи! Попадаются очень удачные. Аж за душу берёт
Подпись пользователя:
Именем Императора! Да возсияет Его воля над смертными! Да не будет владений вне власти Его! Да разгонит вера Его все страхи мои и все силы врагов Империума! Во славу Императора, братья!!!
|
03.05.2011 в 11:15, №19, отредактировал Rikudou - Вторник, 03.05.2011, 11:52
да без проблем
Нет места ни любви, ни чести Добавлено (03 Май 2011, 11:15:30)
Подпись пользователя:
Именем Императора! Да возсияет Его воля над смертными! Да не будет владений вне власти Его! Да разгонит вера Его все страхи мои и все силы врагов Империума! Во славу Императора, братья!!!
|
03.05.2011 в 19:09, №21
Quote (xLime) Самые тру можешь, наверно, запостить. не умею xD Добавлено (03 Май 2011, 19:09:22)
Подпись пользователя:
|
24.11.2013 в 03:41, №22, отредактировал Diran - Суббота, 02.11.2013, 20:25
Стих из WoW:
Не надо, не плачь над могилой моей - Мой дух никогда не покоился в ней. Я стала улыбкой и ласковым словом, Ветрами и вьюгой над снежным Нордсколом, Росой на полях, что беспечно играет Под утренним солнышком в Западном Крае. Зачем же грустить – ведь я стала отныне Бескрайним закатом в Тернистой долине, И голос мой звучный прольется дискантом, Раскатами грома над вечным Награндом. Я светом луны озаряю террасы И сонные крыши ночного Дарнаса, Прохладным дождем твои слезы умою - Не надо, послушай, не плачь надо мною! Не стой у могилы ни ночью, ни днем, Я рядом, мой милый. Я в сердце твоем. Ещё стих из WoW про Разбойника: О Разбойнике!)) Однажды старый мудрый орк, спросил у роги молодого. "Чегож ты шкеришься, сынок, бесчестно это, право слово" Дерись достойно, грудь на грудь, противника встречай открыто Не отступай, про страх забудь, Победа - в мастерстве сокрыта. Не трогай женщин и детей, и не глумись над проигравшим когда нибудь, найдется тот, кто приравняет тебя к павшим. Рог ухмыльнулся, "слушай дед, не смей меня учить дуэлям, я "ем" таких как ты в обед, что? недоволен? вынь клинок, да щит возьми.. займемся делом. Тебе, я доказать готов, что мастерство мое в обмане, иллюзиях для дураков в предательстве, игре теней, и ядов мертвенном тумане. Орк зарычал, схватил топор, Одним ударом - смерть мерзавцу! Но роги нет... лишь плащ лежит. Да ветер в листьях, ждет несчастья. Кровь метрономом бьет в висок, Орк озираясь ищет цели, Не слышен шаг... один смешок, Кинжала сталь, у война в шее. Хрипя, он рухнул на песок, Ботинок легкий пнул оружье, чуть повернув, рог вынул нож, протер от яда, вставил в ножны. "Нет места, чести на войне, враг церемониться не будет, убей его... любым путем. Ведь победителей не судят.." -------------------------------- Ты не видишь, вижу я. Взор мутнеет у тебя. Повернешь - они уйдут. Песню тихую поют. Ты увидишь чего нет. Тени поползут на свет. Ты из самой темноты упадешь в зал слепоты. Пожирающая боль давит сильно на мозоль, А в глазах твоих стекло - запотело, затекло. Дверь тихонько заскрипит, в отражении стоит Страх, агония и кровь. Где же ты моя любовь? Ты боишься или нет? Жизнь одна и тусклый свет, Догорающих до тла, как война добра и зла. В зале стены из зеркал. Ты давно его искал, Но войдя туда тогда, ты тот час сошел с ума... Добавлено (02 Ноябрь 2013, 13:53:23) --------------------------------------------- Владимир Маяковский А вы смогли бы? Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? Добавлено (24 Ноябрь 2013, 03:41:19)
Подпись пользователя:
Ведь Вселенная вечна.
Вселенная безгранична. Вселенная безразлична ко всему, что происходит на ее просторах. Но всегда находится кто-то, кто считает себя ее центром. И этот кто-то не остановится ни перед чем, чтобы доказать любым другим – себе подобным или совершенно не похожим, правоту своего утверждения. И ему наплевать на грандиозные процессы из жизни Вселенной. Однако, проходит краткий миг, и вся эта «мышиная возня» неожиданно исчезает вместе с ее инициаторами, а жизнь звезд все также идет своим чередом. Пока не начинается новый круг существования «Разумной жизни». Считающей себя хозяином вселенной… |
| |||