Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Стихи !! (хоть ктото?) |
Стихи !! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
09.10.2010 в 23:46, №1
Вообще ктото иногда любит читать стихи ? и если читает то какого автора?
Подпись пользователя:
h2o
|
09.10.2010 в 23:47, №2
Пушкин, Лермонтов,Франко,Леся Украинка.....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.10.2010 в 00:06, №3, отредактировал N1Ce)DeadLord - Воскресенье, 10.10.2010, 00:11
Quote (Kyl_Tiras) Пушкин, Лермонтов,Франко,Леся Украинка..... не один не зацепил вот кто реал понравился и читать интересно так это Жуковского В.А. Вон такого типа
Подпись пользователя:
h2o
|
10.10.2010 в 00:13, №4
Не люблю особо класиков, хотя есть красивые стихи, люблю читать но н знаю каких авторов както случайно находиться.
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
10.10.2010 в 18:28, №8
Quote (Vika) Я думала здесь свои выкладывать можно ( Можно, можно. Но не ручаюсь, что тебя не закидают говном
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
12.10.2010 в 21:28, №9
Не слишком люблю стихи.
Либо песни, либо прозу в основном. Хотя конечно есть исключения.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.10.2010 в 23:06, №14
Какие из них?
Бодлер и Верлен - французы, писателем из них назвать можно только Бодлера, он писал о своих впечатлениях от наркотиков. Лорка - испанский поэт. Борхес - аргентинсий писатель, один из лучших эссеистов и прозаиков мира в целом и Латинской Америки в частности, Эдгар По тоже не немец.
Подпись пользователя:
|
12.10.2010 в 23:09, №15
Quote (Norskel) Какие из них? Бодлер и Верлен - французы, писателем из них назвать можно только Бодлера, он писал о своих впечатлениях от наркотиков. Лорка - испанский поэт. Борхес - аргентинсий писатель, один из лучших эссеистов и прозаиков мира в целом и Латинской Америки в частности, Эдгар По тоже не немец. Вопросов больше нет...
Подпись пользователя:
|
| |||