| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
25.05.2012 в 13:42, №151
Создать копию первого в истории боевого вертолёта, это конечно большое достижение))
|
25.05.2012 в 14:17, №152
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.05.2012 в 20:27, №153
|
25.05.2012 в 21:33, №154
Quote (Пферцегентакль) КадПат Вас ист дас?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.05.2012 в 21:39, №155
|
26.05.2012 в 00:56, №156
Хороший?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.05.2012 в 12:00, №158
В канадских лесах вижу идеален.
Но у нас вроде леса потемнее. Нет?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.05.2012 в 12:27, №159, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 26.05.2012, 12:29
Потемнее, но всё дело в том, что последние 20 лет наши спецы по горам скачут, а там горка-3 куда лучше, к тому же паттернов у него куда больше. Чем то мне это напомнило ситуацию с вертолётоносцами, когда наша оборонка и сама могла бы это сделать.
С другой стороны это хотя бы не БДУ или тот же МарПат с АкуПатом. |
27.05.2012 в 00:05, №160
Quote (Пферцегентакль) Чем то мне это напомнило ситуацию с вертолётоносцами, когда наша оборонка и сама могла бы это сделать. Мы за МарПату лецензионные будем платить? Quote (Пферцегентакль) С другой стороны это хотя бы не БДУ или тот же МарПат с АкуПатом. А те чем хуже (я их честно говоря не видел)?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.05.2012 в 08:02, №161, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 27.05.2012, 08:02
Quote Мы за МарПату лецензионные будем платить? Скорей всего нет, но дело в том что всяко обойдётся дороже чем та же Горка. Quote А те чем хуже (я их честно говоря не видел)? Дело даже не в том что хуже или лучше, просто это форма потенциального противника. Не солидно-с. BDU Woodland Marpat Acupat Multicam в качестве бонуса)) |
27.05.2012 в 12:52, №162
Quote (Пферцегентакль) Скорей всего нет, но дело в том что всяко обойдётся дороже чем та же Горка. Из-за цены производства? Quote (Пферцегентакль) BDU Woodland Quote (Пферцегентакль) Marpat Quote (Пферцегентакль) Multicam Да, какие-то убогие, по сравнению с первым вариантом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.05.2012 в 13:07, №163
Quote Из-за цены производства? Не думаю что их будут производить у нас - скорее всего купят в Канаде. Quote Да, какие-то убогие, по сравнению с первым вариантом. Мультикам неимоверно хорош, к тому же он подходит под любую климатическую зону, ну кроме арктики. Однако, к счастью\сожалению его так и не приняли на массовое производство и армия США носит АкуПат, к слову тоже не обделённый фишками. БДУ это уже устаревший камуфляж не используемый в США, но всё ещё являющийся самым популярным паттерном, а МарПат используют морпехи. У Англичан кстати недавно тоже приняли внезапно хороший паттерн, но хороших картинок я пока найти не могу. |
27.05.2012 в 13:41, №164
А вот и наш единственный авианосец: http://lenta.ru/articles/2012/05/25/kuznecov/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||