Навигация по сайту
Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus  
Армии и вооружение
HannibalHekardНе в Сети
Проверенные
Сообщений 129
Раса: Inquisition
21.01.2015 в 18:39, №2446
вот как раз то что Россия 23 года в жизни Украины не принимала участия.считая что трубы с газом достаточно и привело к тем последствиям ,что мы наблюдаем.нельзя в современном мире держать нейтралитет.делать вид,что тебя ничего не касается.сегодня воры и убийцы к твоему соседу приходят,а завтра к тебе.всегда лучше устранить причину,провести профилактику.нежели со следствием бороться

Подпись пользователя:
HH
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
21.01.2015 в 18:49, №2447
На Пферцовский отвечу потом.

Что ты подразумеваешь , под приниманием участия в жизнь одного государства другим?

"Провести профелактику". Что-то мне напоминает. Я то согласен , что свои интересы также надо защищать , но надо знать когда лезть , а когда от твоего вмешательства только хлеще в целом станет. Хотя как говорится в таких случаях рассудит уже история и итог.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
HannibalHekardНе в Сети
Проверенные
Сообщений 129
21.01.2015 в 19:00, №2448
что значит лезть?а то и значит всячески принимать участие в жизни соседнего государства.поддерживать пророссийские силы в стране.вести прпоганду дружбы и братства между народами в условиях нового времени,нового поколения не знающего и не помнящего о истории.пресекать западное участие вовремя,а не кричать после того как деньги уже дали молодеж воспитали все купили.ну и вообще существует много технологий по влиянию.сша их успешно использует.мы же все полумерами ограничиваемся.

Подпись пользователя:
HH
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
21.01.2015 в 19:06, №2449
О кстати о США. Я вот не понимал и не понимаю одной вещи. У США огромный внешний гос.долг. однако им на него чисто пофиг. И я конечно понимаю влияние и т.д. , но ведь как-то же можно против них это использовать , но этого никто не разу не делал.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
21.01.2015 в 19:10, №2450, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 21.01.2015, 19:10
Цитата
Командиров ЗВО учат принимать решения в условиях «гибридной войны»

Особенности управления подчиненными войсками и силами в условиях ведения «гибридной» и «сетецентрической» войны изучают командиры и начальники ЗВО, в ходе оперативно-мобилизационного сбора руководящего состава Западного военного округа (ЗВО), начавшегося сегодня в Санкт-Петербурге.

Командиры объединений и соединений ЗВО, офицеры штаба военного округа под руководством профессорско-преподавательского состава Военной академии Генерального Штаба ВС РФ на базе учебного центра ЗВО прослушают специальный курс лекций по управлению войсками и силами в условиях глобального инфокоммуникационного поля, сообщил начальник пресс-службы ЗВО полковник Олег Кочетков.

Напомним, в оперативно-мобилизационном сборе руководящего состава ЗВО впервые принимают участие офицеры Генерального Штаба ВС Республики Беларусь. В ходе проведения сбора генералам и офицерам Союзного Государства предстоит обменяться опытом, а также принять участие в семинарах и круглых столах по теме сбора.

В сборе, проходящем под руководством командующего войсками Западного военного округа генерал-полковника Анатолия Сидорова принимают участие свыше 130 генералов, адмиралов и офицеров.

Справка:

Сетецентрическая война — военная доктрина (или концепция ведения войны), впервые примененная на практике Министерством обороны США. Сетецентрическая война ориентирована на повышение боевых возможностей войск в современных войнах и вооруженных конфликтах за счет достижения инфокоммуникационного превосходства, объединения участников боевых действий в единую сеть.

Гибридная война — военная стратегия, объединяющая обычную войну, малую войну и кибервойну. Одной из главных форм ведения гибридной войны являются информационные действия, психологические акции и кибернетические атаки – нацеленные как на структурные технические компоненты государства, так и на его граждан.

За последние годы компоненты сетеценрических и гибридных войн активно использовались противоборствующими сторонами в ходе войн и конфликтов в Ираке, Ливии и Сирии

Цитата
У США огромный внешний гос.долг. однако им на него чисто пофиг. И я конечно понимаю влияние и т.д. , но ведь как-то же можно против них это использовать , но этого никто не разу не делал.

Возьми свою деньгу и присмотрись к ней. Там будет написано "билет банка Белоруссии". Это деньга подкреплённая промышленностью страны, её ВВП и золотовалютным запасом.
А теперь посмотри на доллар и ты увидишь "долговое обязательство казначейства сша". Это не деньга и она подкреплена только воздухом.
Почему это работает, я вообще не вкрусе. Наверное никто не знает.

Подпись пользователя:
HannibalHekardНе в Сети
Проверенные
Сообщений 129
21.01.2015 в 19:12, №2451
теоретически если все потребуют вернуть долги,то...а практически большинство они пошлют куда подальше,некоторых тех кто послабже и поближе успокоят нежно и ласково.

Подпись пользователя:
HH
Создатели
Сообщений 39835
21.01.2015 в 19:13, №2452
Цитата
теоретически если все потребуют вернуть долги,то...

США их в долларах возвращать будут же.
Включат станок и напечатают. Им не сложно.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
21.01.2015 в 19:13, №2453
Стоп. Как не деньга , это же их национальная валюта , не?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
21.01.2015 в 19:16, №2454
США их в долларах возвращать будут же.
Включат станок и напечатают. Им не
сложно.

Так просто? Я лумал как раз , если все потребуют вернуть долги , то сработает.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
21.01.2015 в 19:17, №2455
Цитата
Как не деньга , это же их национальная валюта , не?

Это долговое обязательство.
А валюта у них есть, да. Миллион долларов которые подписаны как "билет ФРС США" и лежат где-то в белом доме.
Говорят Кеннеди из-за них шлёпнули, ведь он собирался национализировать ФРС. Да-да, ФРС не подчиняется правительству США ни прямо, ни косвенно.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
21.01.2015 в 19:18, №2456
Цитата
Так просто? Я лумал как раз , если все потребуют вернуть долги , то сработает.

Это же воздух. Разве что им бумаги много потребуется, лел.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
21.01.2015 в 19:20, №2457
Ну про то , что ФРС США не подчиняется я помню. А кому не помню.))

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
21.01.2015 в 19:23, №2458
Технически конгрессу.
Но там Рокфеллеры через Рокфеллероф Ротшильдами погоняют.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
21.01.2015 в 19:25, №2459
Кстати, в Белоруссии банк тоже национализирован. Как и в России. Как и в почти всех странах мира.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
21.01.2015 в 19:27, №2460
Все ищем киборгов.

Подпись пользователя:
Поиск: