Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
26.01.2015 в 21:44, №2611
Как всегда, это как когда, например? У нас МО не врёт. В параде заявлено 12 новых танков, 12 новых бмп, 24 новых бтр. Ну и старая техника тоже будет. Под "новых" я имею ввиду тех которые ещё не приняты на вооружение. Всякие арматы, курганцы и иже с ними. Курганцы? И чо за новые БТР?
Подпись пользователя:
h2o
|
26.01.2015 в 21:48, №2612
|
26.01.2015 в 21:56, №2613
Не нужно продолжать меня троллить. Возвращайся к теме. Причем без Оффтопа. И так уже тема в жир скотилась.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.01.2015 в 21:57, №2614
Учитывая, что ополченцы сами не раз говорили что-то вроде "меня два дня не будет, еду закупаться в Россию" подозреваю, что это сущая правда.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
27.01.2015 в 00:46, №2616
Пферцегентакль, Хм?
Антошку для перевозки наняли. Хотя мне кажется что это наши где то куда то спихали. Добавлено (27.01.15, 00:46:34)
Подпись пользователя:
h2o
|
27.01.2015 в 08:35, №2617
Цитата Хотя мне кажется что это наши где то куда то спихали. Нет, это чехи грузят танки. Цитата Чешские учения какие то Нет, на продажу. У чехии бюджета не хватит что бы танки просто так самолётом возить. К тому для учений не привлекаются коммерческие самолёты левых стран. Более того, у Чехии в активной службе сейчас аж 30 танков, но все они модернизированы до Т-72М4CZ, которые внешне разительно отличаются от этих голых Т-72М. |
Magister_FURTUMНе в Сети
27.01.2015 в 09:05, №2618
Нет, на продажу. У чехии бюджета не хватит что бы танки просто так самолётом возить. К тому для учений не привлекаются коммерческие самолёты левых стран. Более того, у Чехии в активной службе сейчас аж 30 танков, но все они модернизированы до Т-72М4CZ, которые внешне разительно отличаются от этих голых Т-72М. Мы свои 72вторые стразу после советов поспихывали. Одни модернизации 60х и 80х моделей. По оставались.
Подпись пользователя:
h2o
|
27.01.2015 в 09:09, №2619
Цитата Мы свои 72вторые стразу после советов поспихывали Не все. Те что остались сейчас пытаться реанимировать. Я видел фото Т-72 Урал, самой первой модификации, на блок посту. А Т-80УД говорят у вас закончились. Во всяком случае теперь подразделения которые раньше на них служили пересели на Т-64БВ. |
Magister_FURTUMНе в Сети
27.01.2015 в 09:23, №2620
Практически все. На общих учениях на месном полигоне их по крайней мере не видал. А там танков дохрена было. 80 ток и подбитых не видал на фото. Возможно на модернизацию забрали.
Подпись пользователя:
h2o
|
27.01.2015 в 09:39, №2621
Ну те "волки" которые АП обходили летом служили вообще на Булатах. А теперь тоже на БВ гоняют.
|
27.01.2015 в 09:41, №2622
Цитата 85 Т-64БМ «Булат», по состоянию на март 2014 года[45] (78 из них находились на вооружении 1-й отдельной танковой бригады «Лесные волки» На фотках из АП, которые я здесь выкладывал, они были на БВшках. |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
27.01.2015 в 11:57, №2624
Magister_FURTUM, кстати у вас есть нечто похожее на ежедневные отчёты о боевых действиях от ополченцев?
Вроде видяшек как тут: http://rusvesna.su/maps ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.01.2015 в 11:57, №2625
И карт как тут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||