Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
13.02.2015 в 18:30, №2746
Потому для непонятливых и Кучма в свое время написал книгу - Украина не Россия. Ясен пень. Не надо Россию сравнениями унижать. В нас все мирно. У вас постоянно дегенеративное население сливают то в грузию то в чечню. Ну Украина и правда никогда субъектом мировой политики не была. Только объектом. Ну что ж, судьба такая просто. Великих не много.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.02.2015 в 18:37, №2747
Ну Украина и правда никогда субъектом мировой политики не была. Только объектом. Ну что ж, судьба такая просто. Великих не много. Зато без войны и спокойно. Зная что тебя как дегенерата в Дагестан Чечню не пошлют + Тем более что в Грузию/Украину/Молдову какую то. На убой как скот. Тема вообщем то не для таких обсуждений. К Чему этот шовинизм? Я бы мог тут расписывать что Не нужно США сравнивать с Россией ибо ВВП Калифорнии больше.... И прочие попытки шовинистического характера, но к чему ?
Подпись пользователя:
h2o
|
13.02.2015 в 18:43, №2748
Цитата Зато без войны и спокойно. У вас от спокойствия 5 волн мобилизации было?)) |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.02.2015 в 18:48, №2749
На этом я заканчиваю отвечать на вату головго мозга. И возвращаюсь к теме - что и вам советую.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.02.2015 в 18:50, №2750
Ну у меня тоже войны нет. Грузию избивал не я, что уж говорить о древней Чечне. Зная что тебя как дегенерата в Дагестан Чечню не пошлют + Тем более что в Грузию/Украину/Молдову какую то. На убой как скот. У нас ясень пень не вся армия контрактная (что бы не вышло как вна Украине), но на такие точки шлют контрактников. Наёмников считай. А в Чечне террористов гасит сейчас чеченский же спецназ. Свои своих же. Тема вообще-то для обсуждения армий. Не? Это нацизм. Мы же все русские такие. Бандера придёт, порядок наведёт. Я бы мог тут расписывать что Не нужно США сравнивать с Россией ибо ВВП Калифорнии больше.... Это бы сработало, если бы я лектор по управлении корпорациями не рассказал, что методика расчёта ВВП в США отличается от мировой...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.02.2015 в 18:59, №2751
Цитата Грузию избивал не я И даже не я. Честно-честно. Хотя есть друг который проходил срочку именно в 58-ой армии. |
13.02.2015 в 19:00, №2752
Просто у Лукашенко скил "сидеть на двух стульях сразу и не получать по зубам" прокачан намного лучше, чем у вашей политоты. А разгадка одна - приоритетным партнёром надо брать РФ. РФ прощает заигрывание с оппонентами, а США - нет. Судя по затравленности Порошенко санкции не сработали. Путлер продолжает нагибать его в позу. Даже приятно как-то, что у нас такой терминатровый президент. На разумный и логический подход к проблеме т.е.? Ну так ты и до этого не особо отвечал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.02.2015 в 19:05, №2753
|
13.02.2015 в 19:10, №2754
Ну лучшеб о Путине Хотя конечно забавно, что имя-фамилия не произносится. Вообще может и об Обаме или кто там куратор, а на двойственную трактовку Лукашенко пошёл сознательно. Впрочем он мог и о Путине такое сказать, хотя бы потому, что он хочет сосать деньги со всех. Ему не сложно. Но будем надеяться, что отделал Порошенко всё же Путин. Гордость за Россиюшку!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
13.02.2015 в 19:17, №2755, отредактировал Эскил - Пятница, 13.02.2015, 20:10
"Он ведет нечестную, грязную игру", - сказал Порошенко <br /> "Я знаю, все это знают", - отвечает Лукашенко. <br /> Цитата Я знаю, все это знают и сами так делают
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2015 в 01:52, №2758
Russia's T-14 Armata Tank May Feature a Fatal Flaw
http://www.fool.com/investi....aw.aspx
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2015 в 08:42, №2759
Фейк аж в начале статьи - Армата так не выглядит, это просто фантазия художника. Я тут показывал одно фото, там у башни, которая впрочем замаскирована тряпьём, форма совсем другая.
|
16.02.2015 в 11:41, №2760
Фейк аж в начале статьи - Армата так не выглядит, это просто фантазия художника. Я тут показывал одно фото, там у башни, которая впрочем замаскирована тряпьём, форма совсем другая. Американцам просто завидно, что из всех стран смогли только русские. Собственно в этой статье это и говорится: Цитата Result: If UVZ delivers the Kremlin's new supertank on time and on budget, it could spark a new arms race in tank technology.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||