| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
29.08.2012 в 20:55, №421
Quote (Пферцегентакль) Про Фенек как всегда забыли(( Кто это?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.08.2012 в 20:56, №422
Бельгийский бронеавтомобильчик. Им пользуются все, начиная от французов и заканчивая SFOD-D с SAS.
|
29.08.2012 в 21:13, №423, отредактировал Jeka - Среда, 29.08.2012, 21:14
Quote (Пферцегентакль) Т-90, посвятили ИК прожекторам, но вот не задача - начиная со второй версии этого танчика их убрали из-за нулевой эфективности и лютой демаскировки. Ошибаешся. Ты видимо не видел МС Quote (Пферцегентакль) РПГ 7, равно как и Лео, и Челли, и наша Тшка Выдерживают, еще как. Quote (Пферцегентакль) Сейчас страйкеры прикыли противокумулятивными экранами, которые вполне сносно ловят средняковые выстрелы. Танк не выдерживает а это выдержит?)) лол однако. И его проходимость гораздо ниже. Мож де нить в Европе по ровным дорожкам (они же любят все готовое) и проедет, но тут, в России - соснешь перчика Quote (Пферцегентакль) Бельгийский бронеавтомобильчик Какое отношению к танку? Quote (Пферцегентакль) лютой демаскировки :D пошутил, спасибо. Он предназначен что бы засвечивать прицелы))) Или ты хотел что бы он и засвечивал и при этом не демаскировывал?)) ты хоть представляешь себе это?
Подпись пользователя:
|
29.08.2012 в 21:16, №424
Quote (Jeka) И его проходимость гораздо ниже. Ниже, чем у кого?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.08.2012 в 21:23, №426
Quote Ошибаешся. Ты видимо не видел МС http://images.yandex.ru/yandsea....e&lr=54 Видел)) Quote Выдерживают, еще как. ВРку никто не держит. Quote Танк не выдерживает а это выдержит?)) лол однако Я же уточнил - выстрел средней паршивости. Quote Какое отношению к танку? В видосе говориться не только про танки)) Quote ты хоть представляешь себе это? Представляю и компетентные товарищи тоже. По этому то их и сняли. |
29.08.2012 в 21:25, №427
Quote (Пферцегентакль) Видел)) веришь нет. но прожекторы стоят))) они стали меньше Quote (Пферцегентакль) ВРку никто не держит. и? Quote (Пферцегентакль) Представляю да? нука скажи как ты будешь глушить что бы не спалится?
Подпись пользователя:
|
29.08.2012 в 21:27, №428
Quote веришь нет. но прожекторы стоят))) они стали меньше Угу, у него ещё и боевой лазер в пушку смонтирован)) Quote и? Иги)) Ты сказал держат - я сказа, что нет. Quote нука скажи как ты будешь глушить что бы не спалится? Да хоть дымом с специальными отражающими элементами, а стрельбу вести по наводке другого участника боя. |
29.08.2012 в 21:29, №429
Quote (Пферцегентакль) Угу, у него ещё и боевой лазер в пушку смонтирован)) Ты реально не видишь или прикалываешься? Quote (Пферцегентакль) Да хоть дымом и спалишся, разве нет? Добавлено (29 Август 2012, 21:29:53)
Подпись пользователя:
|
29.08.2012 в 21:30, №430, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 29.08.2012, 21:31
Quote Ты реально не видишь или прикалываешься? Тыкни пальцем, не вижу. Quote и спалишся, разве нет? Не знал, что дым светит на 100500 км вперёд)) Quote возле пушки два прожектора. очнись Это СУО. |
29.08.2012 в 21:32, №431
Quote (Пферцегентакль) Не знал, что дым светит на 100500 км вперёд)) а прожектор прямо светит? ты его даже и не видел, и не пользовался, так что ненадо мне тут Добавлено (29 Август 2012, 21:32:00) Quote (Пферцегентакль) Это СУО. *лицоладонь* Добавлено (29 Август 2012, 21:32:43)
Подпись пользователя:
|
29.08.2012 в 21:33, №432
Quote а прожектор прямо светит? ты его даже и не видел, и не пользовался, так что ненадо мне тут Зайди в тёмное помещение и включи фонарик. Quote *лицоладонь* *двойнаялицоладонь* |
29.08.2012 в 21:43, №433
Quote (Пферцегентакль) *двойнаялицоладонь* остается потребовать лишь пруф. пруф что это элемент СУО. Quote (Пферцегентакль) Зайди в тёмное помещение и включи фонарик. Он хоть заветку на теплаке делает. Тепловизору самому как то плевать что у тебя дым или еще что-то. Добавлено (29 Август 2012, 21:38:50) Добавлено (29 Август 2012, 21:43:34)
Подпись пользователя:
|
29.08.2012 в 21:47, №434, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 29.08.2012, 21:49
Quote остается потребовать лишь пруф. пруф что это элемент СУО. Требую ответный пруф)) Quote Он хоть заветку на теплаке делает. Тепловизору самому как то плевать что у тебя дым или еще что-то. Кто? Фонарик? Его в пример я привёл исключительно для демонстрации распространения лучей ИК излучения, так как физика света везде одна и та же. А вот тот же дым со специальными элементами вполне себе блокирует и FLIRы. Quote тупой закос под запад. то, что наши ученые сами же и говнили, они сделали тож самое. Да-да, и АПЛ мы сделали первей и на луну высаживались)) По непонятной причине, именно МС считают нашим самым-самым танком абсолютно все авторитетные товарищи, как у нас в стране так и за рубежом. Quote если ты не отличишь суо от прожектора. мне остается лишь купить очки тебе. Я слепой)) Обведи что ли кружочками)) |
30.08.2012 в 01:13, №435, отредактировал Jeka - Четверг, 30.08.2012, 01:39
Quote (Пферцегентакль) Кто? Фонарик? Его в пример я привёл исключительно для демонстрации распространения лучей ИК излучения, так как физика света везде одна и та же. А вот тот же дым со специальными элементами вполне себе блокирует и FLIRы. :D Оно невидимое))Это невидимый спектр как бы))) + как будто на т90 нет дымовых гранатометов Quote (Пферцегентакль) Да-да, и АПЛ мы сделали первей и на луну высаживались)) Ты о чем? Quote (Пферцегентакль) Требую ответный пруф)) Увы, отмаз давно проверенный, и боянистый капец. С учетом того, что я потребовал первым - со мной не прокатит, так что посчитаю твоим сливом в споре. Quote (Пферцегентакль) Обведи что ли кружочками)) http://s15.radikal.ru/i188/1208/9d/a02e7b3efc8c.jpg Уж очень на прожекторы смахивает. Quote (Пферцегентакль) Кто? Фонарик? Инфракрасный прожектор, епт. Хоть и выглядит убого (я бы вместо т90 с его прожектором предпочел арену какая стоит на Т-80УМ) но.... Так как это ИК изучение, а теплак работает в инфракрасном диапазоне - засветит тепловизор. А, стоит еще упомянуть "Накидку", маскирующую танк. И да. Мож ты еще и двигло посчитаешь ненужным. Палится же, ибо тепло излучает Надо убрать, СРОЧНО! Добавлено (30 Август 2012, 01:13:03) --------------------------------------------- http://vpk.name/file/img/T-90MC_Eurosatory-2012.jpg А десь даже открыты. Ты как то сильно закапываешь танкостроение наше. Не раз замечал что ты только горишь поговнить винарную советскую школу. Хотя мною уважаемо наше, немецкое и израильское. Остальное говн. У лягушатников ненадежный, у китайцев копии, английские танки вообще коровы (даже 50 км не разгоняет, двиг слабый), абр тоже корова (хотя броня из урана звучит пафосно), в общем перечислил самые известные.
Подпись пользователя:
|
| |||

:D пошутил, спасибо. Он предназначен что бы засвечивать прицелы))) Или ты хотел что бы он и засвечивал и при этом не демаскировывал?)) ты хоть представляешь себе это?