Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
29.12.2016 в 13:05, №6782
а зачем он кормит ребенка в амуниции?? почему хотя бы калаш не отложить?так ведь сподручней?снарягу "кормильцам" могли бы и разрешить снять
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
29.12.2016 в 13:16, №6783
|
29.12.2016 в 13:40, №6784
я понимаю.но неудобно же капец.
Подпись пользователя:
29.12.2016 в 13:52, №6786
согласен.но головой думать никто не запрещает.наверняка там мирная зона,да и солдат вокруг вооруженных много.неужто нельзя было хотя бы ствол во время кормежки убрать? ох уж мне эти журналисты в погоне за снимками.всякую ересь заставляют людей делать.
Подпись пользователя:
29.12.2016 в 13:53, №6787
Цитата наверняка там мирная зона Зачем тогда там чеченский спецназ? Цитата в погоне за снимками.всякую ересь заставляют людей делать И правда, от службы отвлекают. |
29.12.2016 в 14:13, №6788
уж от тебя то я не ожидал на них же написано что они военная полиция.
Подпись пользователя:
29.12.2016 в 14:16, №6789
|
29.12.2016 в 14:22, №6790
и всё же.факт что они якобы полиция.сменили род войск.теперича они якобы комендатура.
Подпись пользователя:
29.12.2016 в 14:52, №6792
Более известном как просто "Демонстрация силы". Собственно сама любовь к флагу как таковому признак либо фашиствующих обществ, либо тех, у кого кроме флага особо-то ничего и нет. а зачем он кормит ребенка в амуниции??почему хотя бы калаш не отложить?так ведь сподручней?снарягу "кормильцам" могли бы и разрешить снять Это не правильный вопрос. Правильный - зачем он кормит ребёнка? Там рядом специальные люди без мешающих автоматов как раз с этой целью (и вокруг всё обмазанно РФскими надписями и символикой достаточно, что бы все поняли, что это не из Цитадели Демократии привезли). Это всё равно как если бы ваш заказ принимал охранник Макдональдса. Собственно так пиар и делается.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2016 в 15:04, №6793
Цитата Более известном как просто "Демонстрация силы". Википедия такая википедия. Цитата Собственно сама любовь к флагу При чём здесь любовь к флагу? |
29.12.2016 в 16:11, №6794
Зрит в корень, что уж поделать. Не, я в курсах как этот тремин любят использовать в кругах ур-патриотов, но восходит всё известно к чему. А мы не Вархаммер, что бы такое поддерживать. Потому что упарываются по флага, как символам госадрства или идеи известно кто. И я в курсах что "демонстрация флага" может не демонстрировать сам по себе флаг. Но название не просто так дали.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2016 в 16:24, №6795
Цитата Не, я в курсах как этот тремин любят использовать в кругах ур-патриотов, но восходит всё известно к чему. К тому что бы сказать "здесь наши интересы"? Цитата Потому что упарываются по флага, как символам госадрства или идеи известно кто. Ты это сейчас к чему вообще говоришь? |
| |||