Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
05.02.2018 в 14:49, №8026
Цитата у тебя я так понимаю не хватит? Солдаты САА в плен вполне себе сдаются без подрывов. |
05.02.2018 в 14:55, №8027
количество попавших и количество вернувшихся есть?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
05.02.2018 в 14:57, №8028
Нет. Мне на глаза только факты сдачи в плен попадались.
МО временно запретило штурмовку. Только чугунки, только хардкор. |
06.02.2018 в 00:34, №8032
Сам сказал Так как при всём моём уважении конкретно к нему* я всё ещё не фашист-милитарист, позволю себе в этом усомниться. Не говоря об осмысленности и смысле войны, замечу, что необходимость героев это слабость армии и командования. *да, я умею удивлять
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.02.2018 в 10:29, №8033
Цитата позволю себе в этом усомниться Если верить Сунь-Цзы, то победить - не дать противнику то чего он хочет. Бороды хотели отпраздновать победу и уже думали как будут заливать на трубу весёлый ролик. Вместо этого телепортировались в ад, а сам пилот из показательной жертвы для устрашения стал мучеником. Цитата что необходимость героев это слабость армии и командования Интересно, кто об этом говорил пару месяцев назад? |
06.02.2018 в 11:28, №8034
Если верить. В целом в сферическом вакууме большинство посылов Сунь-Цзы звучат вполне разумно и филосовски, круто звучащие фразы можно понимать и применять по разному. Безусловно полной победы "бороды" не добились, да и хрен ли добьются. Всё же террористам государства вряд ли сломить. Но сбить самолёт это весьма не мало и такую потерю в отличии от "бород" парой тысяч зелёных в другие руки не восстановишь. Не я. Я эту тем поднимал когда речь шла о Второй Мировой, а её мы обсуждали сильно давнее пары месяцев, может даже без тебя. Так что, полагаю, ты намекаешь на себя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.02.2018 в 11:44, №8035
Цитата Всё же террористам государства вряд ли сломить. Хасавюрт. Цитата Так что, полагаю, ты намекаешь на себя. Именно. Любой героизм это следствие чьей-то ошибки. |
06.02.2018 в 12:41, №8036
они не стоят и 600 долларов за человека.
Подпись пользователя:
06.02.2018 в 12:49, №8037
Государство... Ты видимо забываешь, что хотя ты конечно безумен, да и фашист-милитарист (это не точно, но крайне вероятно), это вовсе не значит что ты глуп. Я знаю и помню, что ты многое знаешь и даже вполне себе правильно понимаешь. Ты даже признал что осознанно запираешь себя в рамках своей наркомании. Просто ты безумно имеющимися распоряжаешься. Например, осознанно запираешь себя в своей наркомании и кичишься этим. Ну или ждёшь у моря погоды.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.02.2018 в 12:50, №8038
Ну застрелил/взорвал он думаю более чем одного.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.02.2018 в 13:13, №8039
твои "пара тысяч" это должно быть примерно 3-5(может больше т.к. есть бесплатные фанатики).не думаю что так много-у них должен был быть опыт войны,ибо они там давно да и 3 человека это большие потери для такой ситуации.думаю не более 2-х. я считал 600 долл. = это человеку баксов 300-400 и остальное на снарягу потрачено.но т.к. снаряги они не потеряли,то думаю что бороды не потеряли так уж и много.
Подпись пользователя:
06.02.2018 в 13:19, №8040
Кто знает сколько они там. Может новая уже поросль. Да и опыт от боевых действий бывает, а не от бездействий и отступлений.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||