Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
13.12.2016 в 15:21, №6604
О!
С обзорами карт: http://free-news.su/voennye....e-kazni Будем посмотреть. Как-нибудь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.12.2016 в 15:50, №6605
Тут мои инсайды говорят что захват был в стиле, прости господи, Брандербург-800. Чёрные замаскировались под отступающие части НДФ и быстро вошли в застройку пока остальные пытались понять что да как. Никаких 5К не было и в помине, но опять же частей НДФ в Пальмире самих было с гулькин нос.
|
13.12.2016 в 17:47, №6606, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 13.12.2016, 17:49
Леопард теперь дважды танк.
Очень-очень плохой танк. БК в башне возят, наркоманы. Да ещё и в морде стеллаж. |
18.12.2016 в 16:04, №6610
Они знают как разбавить формальности.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.12.2016 в 16:32, №6612
Цитата Суровый Бразильский спецназ) Вручение значков спец отряда полиции.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.12.2016 в 16:33, №6613
Цитата BOPE (порт. Batalhao de Operacoes Policiais Especiais), батальон особых полицейских операций (БОПО)— элитное специальное подразделение военной полиции штата Рио-де-Жанейро в Бразилии, предназначенное для проведения спецопераций в городских фавелах и амазонской сельве. Девиз BOPE — «Faca na Caveira» (пер. с португальского «Нож в черепе»), что и изображено на эмблеме.
Подпись пользователя:
18.12.2016 в 16:33, №6614
|
18.12.2016 в 16:35, №6615
Армии и вооружение же. Батальон особых полицейских операций военной полиции вполне вписывается.
Подпись пользователя:
| |||