Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
23.01.2017 в 12:19, №6886
В городе любое здание — укрытие. 152 разрушит его вернее. При такой формулировке кажется, что может. Но я стрельб по броне Абрамса не видел, разве что в борт из РПГ, на ютубе. Не очень эффективно, кстати, возможно боеприпас древний? Я смотрел сравнение, в плане пробития чуть надежнее 152. Но не знаю, насколько там было достоверно. Так как решают иные задачи. Танк ломает то что видит сам, САУ ломает то что видят два с половиной разведчика. Цитата Штурмовые орудия имел в виду. Почему в 44-45 они были нужны в городских боях и не только, а теперь — нет? Авиация всех проблем же не решит.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
23.01.2017 в 13:59, №6887
Цитата В городе любое здание — укрытие. Устав подсказывает что в большой войне города надо обходить. А создавать танк для контртеррористических операций - это слишком кучеряво жить надо. Цитата Но я стрельб по броне Абрамса не видел Никто не видел. Потому что в реальном бою по нему ломами не стреляли, а данные полигонныйх исследований разумеется секретны. Однако в Йемене М1А2 горят от Конкурсов. Цитата Не очень эффективно, кстати, возможно боеприпас древний? Это такая шутка? В Йемене и Ираке уже целое стадо успокоили за последние два года. Гугл в помощь. Цитата Почему в 44-45 они были нужны в городских боях и не только, а теперь — нет? Раньше нужны были любые орудия. А сейчас есть БМП у каждого пехотного отделения. |
23.01.2017 в 15:01, №6888
У тебя, конечно, верные доводы. Но, как мне кажется, особо мощный фугас или ракета в любой войне могут оказаться нужны "здесь и сейчас", в арсенале группы пехоты и танков. Видно будет, может и появится модефикация с 2А83.
На ролик про РПГ и Абрамс кину ссылеку потом, как с компа буду.
Подпись пользователя:
23.01.2017 в 15:09, №6889
Цитата Но, как мне кажется, особо мощный фугас или ракета в любой войне могут оказаться нужны "здесь и сейчас" Термобар? И если не помогает 125, значит пора заказывать дальнюю авиацию. Цитата На ролик про РПГ и Абрамс кину На БВ ничего новее ПГ-7ВМ не производили. То что танк не расщепился на атомы не значит что пробития не было. |
23.01.2017 в 15:19, №6890
|
23.01.2017 в 16:01, №6892
Там в основном в МТО залетало, потому, думаю, экипаж не погиб сразу и танк не полностью вышел из строя. Что кумулятив в заброневом пространстве не сильно вредит — это-то понятно.
Подпись пользователя:
23.01.2017 в 16:04, №6893
Цитата Там в основном в МТО залетало В самой первой моей картинке струя пробила лицо, прошла через БО и вышла через кормовую нишу в башне вызывав детонацию БК. |
23.01.2017 в 16:08, №6896
Цитата Там непонятно, сквозная ли она. Она прошила скулу под углом и ушла в корпус. |
23.01.2017 в 16:12, №6897
Второе пробитие — это у основания башни которое?..
Подпись пользователя:
23.01.2017 в 16:20, №6899
Вот чуть более реальные цифры из реального документа утёкшего в сеть.
Цитата IPM1/M1A1 400mm KE 600mm CE M1A1HA 600 KE 800 CE M1A1HC/M1A2 700 KE 900 CE Но тут подсказывают что у А1 и ХА нужно уменьшить на 50, у ХЦ и А2 даже больше. Ну да, значительную часть объёма бронирования составляет волшебный броневоздух, про это забывать не стоит. |
24.01.2017 в 00:46, №6900
Вот тут ролик.
Хотя я пересмотрел, там попадания были в башню, те, что засняты... И не самые удачные с первого взгляда.
Подпись пользователя:
| |||