Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Супергероика (Супергерои и суперзлодеи) |
Супергероика |
|
24.04.2015 в 16:11, №257
Главой СССР стал.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.04.2015 в 16:14, №258
А Бетс оппозиционер-террорист типо.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.04.2015 в 17:12, №259
Спойлеры! Тысячи их!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.05.2015 в 14:14, №260
Стал товарищем товарища Сталина. А потом последнего, после его кончины. И продолжил строить мировой коммунизм во все поля. Конец спойлерить?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.05.2015 в 14:16, №261
Его народ очень любил, он долго отказывался, но потом встретил на похоронах Сталина Лану Лазаренко (подругу детства), увидел, что люди живут в проголодь и стал вождём мирового пролетариата и прочих, просто согласившись возглавить СССР.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.05.2015 в 19:42, №263
Его почти построили, остались США и Чили. Но Лютор ВНЕЗАПНО стал президентом и начал проводить трушную политику вновь объединив США и подтянув их в экономическом плане. Товарищь Бреньяк (перевоспитанный с помощью Суперменской хирургии) убедил товарища Супермена что США ставят под угрозу всё, чего они добились и что надо их атаковать. Особенно после того как в полярную крепость проникает Лютор, которого тут же хавает Бреньяк, так как считает, что если бы носитель интелекта 9-го уровня поговорил бы с Суперменом 14 минут, он бы его переубедил. Они оба идут в атаку, Бреньяк счищает тихоокеанский флот, а Супермен вступая в боя с корпусом Зелёных Фонарей (чисто земным), чудо-женщинами и кучей выведенных Лютором монстров (Думсдей, Паразит, Металало и компания, но видимо по КПД не дотягивают до нормальных). Супермен раскидывает их всех, долетая до Белого Дома. Там Лоис Лейн, она же Лоис Лютор, которую Супермен просит покинуть территорию, так как он хочет уничтожить Белый Дом. Та говорит, что мол у них осталось ещё одно оружие. В её кармане листок бумаги. Супермен сканирует её и падает в слезах со словами "что же я наделал?". На листке - "Хочешь весь мир засунуть в бутылку?" (отсылка с сюжетом о Бреньяке, который путешествует по галактике, уменьшает города и пихает их под стекло) Тут Бреньяк начинает убивать Супермена, так как он лишь эмулировал, что теперь подконтролен Суперу. Он же интелект 12-го уровня во все поля. Но тут оказывается, что Лютор не переделан в киборга и он ушатывает системы коробля Бреньяка, давая Суперу его грохнуть. Дальше начинают взрываться движки корабля Бреньяка, Супер быстро-быстро летит и БАЦ! Взрыв в далёком космосе. Лютор победил, становится президентом соединённых штатов мира, сплавляет капиализм с умными идеями Супермена-коммуниста и Бреньяка и ведёт землю к светлому будущему. Супермен же возвращается на землю инкогнито и живёт среди людей, не мешая их триумфу. Через несколько тысячелетий Лютор умирает и планету начинают везти его потомки. Люторы, Люты и наконец Элы. И последний из них Джор-Эл предсказывает, что ярко-красное солнце, что освещает землю вот-вот поглотит планету. Ему не верят, считают обсчитавшимся и ему вместе с его женой Ларой приходится отправить своего сына, маленького Кал-Эла в далёкое прошлое, когда Землю освещало ярко-жёлтое солнце одаривающее его силой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.08.2015 в 14:31, №264
http://www.comicvine.com/comics-....-463770
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.08.2015 в 20:51, №265
Люторы, Люты и наконец Элы. И последний из них Джор-Эл предсказывает, что ярко-красное солнце, что освещает землю вот-вот поглотит планету. етить-колотить.что они там употребляют? Добавлено (05.08.15, 19:06:22) Добавлено (06.08.15, 20:51:39)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
06.08.2015 в 20:58, №266
видел тут трейлер фильма про дедпула.я не в теме,но мне кажется что оно г и вообще не в тему. Всё прям так плохо?
Подпись пользователя:
06.08.2015 в 21:05, №267
Посмотрел трейлер. Выполнен в стиле Дедпула, но что за фильм будет непонятно. Но Дедпул кажется настоящим.)
Подпись пользователя:
06.08.2015 в 22:33, №268
Фентезин Могу перебросить голос на "Другая компания". видел тут трейлер фильма про дедпула.я не в теме,но мне кажется что оно г и вообще не в тему. Марвел же.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.08.2015 в 18:16, №269
давай.всё таки спаун первый герой из запомнившихся. смысл снимать фильмы,о таких героях,для детей...
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
07.08.2015 в 18:31, №270, отредактировал Shepard - Пятница, 07.08.2015, 18:31
Безумие и безбашенность.
Подпись пользователя:
| |||