Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Супергероика (Супергерои и суперзлодеи) |
Супергероика |
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
07.08.2015 в 18:54, №271, отредактировал Эскил - Пятница, 07.08.2015, 18:55
Не совсем для детей. Дедпул получит рейтинг R http://www.kinopoisk.ru/news/2574290/
Подпись пользователя:
|
07.08.2015 в 19:16, №272
Из трейлера ясно.
Но это, чую, ему не поможет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.08.2015 в 19:20, №273
Готово. Смысл снимать фильм о таких героях? Не надо тут. Я не ровно дышу к "безумию". Но к Дедпулу отношусь негативно. Но вообще проблема в трейлере. В трейлере он ещё хуже, чем в той же игре. Лучше бы Рейнолдс и дальше играл ЗелФанаря. Герой беззубый, но не вызывает и негативных эмоций. Но вообще я вот взял и НЕ ПОШЁЛ В КИНО на человека-муравья Пересилил себя и теперь счастлив. Так что думаю Дедпула не посомтреть мне труда не соствавит. Пора закончить платить Марвел за то что он меня подчует серостью и унынием.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.08.2015 в 19:51, №275
Ну на первый взгляд он таковым и не является, вон даже под детский рейтинг не прогнулись. Ну трейлер для рейтинга R очень слаб. Прелесть взрослого рейтинга в том, что тут можно демонстрировать бескомпромиссный экшен без стыдливо прячущей глаза камеры. И то что показали, лишь робкие шаги в этом направлении. Даже такое разочарование как Запрещённый Приём и то был динамичнее. Впрочем, от Снайдера и Человек из Стали обладал одной из лучших боёвок в индустрии, так что нечего удивляться. Кстати вопросец - что за баба в начале фильма, которая подбадривает будущего остряка?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.08.2015 в 20:03, №276
бабло?надо опустить фанатов на деньгу. да ну неее.поначалу нормальные же фильмы были.это уже потом они таки нашли шаблон-сюжет и всё покатилось.никакой разницы между героями и злодеями и т.п. и костюм у него из какого-то дерьма слеплен.но больше всего меня в трейлере напрягло то место,где у него должны быть глаза. и еще.разве дедпул не накачанный до состояния Арни?в трейлере он больше на пипца первого похож
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
07.08.2015 в 20:09, №277
Эм НННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.08.2015 в 20:10, №278
Ты разрушил мой риторический вопрос на корню И тут я зудумался. Без шуток. Но вспомнился только Каратель, которого ругали все кому не лень. Так что ну как-то нет. Понятия не имею. Не то что бы я совсем не любил Марвел, но ДиСи интереснее (и даже чуть логичнее кстати), а время на обе студии не хватает. Да и фильмы у ДиСи просто на голову выше всегда были, хоть и тоже не фонтан.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.08.2015 в 20:24, №279, отредактировал Noran - Пятница, 07.08.2015, 20:25
хватило бы и трех букв.я бы понял. блэйд.первый халк вполне смотрибельный. кстати про халка,ведь все ведет к этому?.....
Подпись пользователя:
07.08.2015 в 20:26, №280
А. Точняк. Ну я его Марвелом-то не считаю. Это конечно они, но это не тот конвеер. А второй так и вообще Гильемо даль Торо снял. С Эриком Бааной?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.08.2015 в 20:27, №281
Я просто представил его таким накачаным.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.08.2015 в 20:32, №282
угу. не он?
Подпись пользователя:
07.08.2015 в 20:32, №283
Он.
Подпись пользователя:
07.08.2015 в 20:32, №285
В нете смотрел.
Подпись пользователя:
| |||