Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Какая наука вам больше нравится? |
Какая наука вам больше нравится? |
|
15.10.2013 в 13:33, №2
Скорее всего География. Хотя я ещё подумаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.10.2013 в 16:22, №5
Математика ! Ах, эти синусы и арктангенсы...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
15.10.2013 в 20:10, №8
Историю добавил, а вот для политологии, экономики и т.п. остался один слот.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.10.2013 в 20:35, №9
Цитата Историю добавил, а вот для политологии, экономики и т.п. остался один слот. Огромное спасибо. Отдаю голос за историю, потому как ближе науки для меня нет
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
15.10.2013 в 21:29, №11
Отдаю голос за историю.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.10.2013 в 12:46, №12
Да, история хороша.
Сильный конкурент Географии. Хотя так бы я наверное за экономику проголосовал, точнее даже за маркетинг.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||