Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Легионы Хаоса (Голосуем) |
Легионы Хаоса |
|
19.08.2010 в 13:26, №334, отредактировал Metalist - Четверг, 19.08.2010, 13:27
Quote (Торстэин) но только узколобые имперцы думают что они сильнейшие. тогда уж толстолобые Quote (Торстэин) Нет "плохого" легиона ХКД, каждый крут по своему Да но детей императора я всю равно не люблю А вот нравятся мне Железные войны, Чёрный Легион, и Пожиратели миров, голос отдал за Чёрный Легион
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
19.08.2010 в 15:38, №335
Мне из легионов хаоса больше всего нравяться ГС,ЖВ и Альфа легион.Проголосовал за ГС так как нравиться их стойкость, боевая доктрина, да и чуму заодно разносят вобщем хорошие ребята.
Подпись пользователя:
|
07.09.2010 в 11:11, №336
Quote (Tai-on) Проголосовал за ГС так как нравиться их стойкость, боевая доктрина, да и чуму заодно разносят вобщем хорошие ребята. +1 Хм... ну еще голосну за НС... уж больно нравится их трепет и стремление нести слово Хаоса Неделимого. Фанатичны очень, + единственный легион кто хоть как то да держится обособленно (з.ы. поясняю сплочено )
Подпись пользователя:
|
07.09.2010 в 19:40, №337
Quote (Shax_Prim) Хм... ну еще голосну за НС... уж больно нравится их трепет и стремление нести слово Хаоса Неделимого. Фанатичны очень, + единственный легион кто хоть как то да держится обособленно Все легионы поклоняются Хаосу, а НС создали религию.
Подпись пользователя:
|
10.09.2010 в 16:16, №339
ГС. Ибо первые воины Бога Всего.
|
15.09.2010 в 20:57, №341
Quote (Shax_Prim) Всего и ничего Склонитесь перед богом всего, ибо нет ничего. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.10.2010 в 00:41, №342
Какие легионы поклоняются слаанешу7 (кроме детей императора)
Подпись пользователя:
h2o
|
03.10.2010 в 01:53, №343
Некакие.
Как собственно и Нурглу, кроме Гвардии Смерти, Кхорну, кроме Поирателей Миров и Тзинчу, кроме Тысячи Сынов. Несущие Слово - Хаосу Неделимому, а остальные Легионы без чётко выраженных пристрастей - в общем и целом Неделимый, но без фанатизма.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.10.2010 в 02:20, №344
Покопался в Кодексе - там отмеченна варбанда Безупречные Орды. Очевидно отколовшиеся от ДИ.
Правда то, что инофрмация там идёт, как "примечание патологоанатома", то можно предположить, что они врятли сильно преуспели.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.10.2010 в 08:35, №345
есть )) я читал но найти не могу + в бэке написано что есть и другие )
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||