Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Легионы Хаоса (Голосуем) |
Легионы Хаоса |
|
03.10.2010 в 09:04, №346, отредактировал Tai-on - Воскресенье, 03.10.2010, 09:04
Quote (N1Ce)DeadLord) есть )) я читал но найти не могу + в бэке написано что есть и другие ) Есть ордена КД перешедшие на сторону хаоса которые поклоняются разным богам, но легионов как таковых только четыре.
Подпись пользователя:
|
03.10.2010 в 13:15, №347
Quote (N1Ce)DeadLord) есть )) я читал но найти не могу + в бэке написано что есть и другие ) Всего 9 Легионов из которых лишь 4 поклоняются конкретным богам.
Quote (Tai-on) Есть ордена КД перешедшие на сторону хаоса которые поклоняются разным богам, но легионов как таковых только четыре. Ну Орденов почти нет (судя по всему таких всего 4), но есть отдельные роты, отделения или даже единичные отступники. А вообще большинство варбанд Хаоса судя по их же кодексу - отколовшиеся от предавших Легионов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.10.2010 в 13:44, №348
просто писалось что Типа с другими космодесами поклоняются слаанешу
Подпись пользователя:
h2o
|
29.07.2011 в 15:37, №349
Альфа Легион мастера тактики , эффективность и проучили ультров да и самая большая заноза в заднице империума
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
29.07.2011 в 15:58, №350
Quote (Гуела) проучили ультров Как? Дав убить своего примарха?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
29.07.2011 в 16:02, №351
Умерли он в кодексе говорится что сошлись два гиганта а Альфариус не был гигантом в отличии от Омегона
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
29.07.2011 в 16:05, №352
Quote (Гуела) Альфариус не был гигантом в отличии от Омегона Бред. Они были одинаковыми.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
28.10.2012 в 18:10, №355
Quote (Изедор) Альфа Легион Quote (Изедор) самая большая заноза в заднице империума Но ГВ такое ГВ... Альфа нынче умудряется выходить в чисто поле и естественно закономерно дохнуть даже при соотношении свыше 3 к 1 в их пользу. Quote (Cassias) Как? Дав убить своего примарха?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.10.2012 в 19:33, №356
Quote (Cassias) Как? Дав убить своего примарха? Ультрам не стоит заикаться про слитого примарха, у альфы как минимум 1 остался. Quote (FIRELORD) Но ГВ такое ГВ Вракс? Ну это да, прилетели ДА и всех разбомбили. Унылость.
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
28.10.2012 в 21:15, №357
Quote (ALpha_ProT0Type) Вракс? Ну это да, прилетели ДА и всех разбомбили. Унылость. Кодекс Космодесанта. Ну или Кодекс Кровавых Ангелов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
28.10.2012 в 21:44, №358
Зато конкуренты Альфичей вполне неплохо ордена целые выпиливают..... И даже секретные операции ведут (четкоспланированые) С юзанием Эксремантусов....
Подпись пользователя:
h2o
|
08.03.2013 в 23:26, №359
Концепция ведения войны Альфа радует - отдаю за них голос. Хотя разрывался между ними, религиозным фанатизмом Несущих Слово и шумовиками...
Подпись пользователя:
|
12.04.2013 в 15:28, №360
Пожиратели Миров. Почему?
http://warhammergames.ru/forum/9-3555-4 Где спойлер.
Подпись пользователя:
|
| |||