Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Легионы Хаоса (Голосуем) |
Легионы Хаоса |
|
25.04.2008 в 22:22, №108
Quote (Faust) Что за апостолы Нургла??? По ссылке твоей там внизу есть модель типа Apostat-Renegade of Nurgle. Что-то такое в общем. Quote (Король) Как ты догадался?) Значками на наплечниках светить меньше надо. Тифон был сильным Библиарием до Ереси вроде как. Но я тоже не думаю что он именно маг.
Подпись пользователя:
|
25.04.2008 в 22:35, №109
Quote (Legran) Значками на наплечниках светить меньше надо моё сообщение не являлось вопросом. я и так знаю, специально из кодекса вырезал Quote (Legran) Тифон был сильным Библиарием до Ереси вроде как где это было написано? нигде не видел даже упоминания. просто капитан, стандарт.
Подпись пользователя:
|
25.04.2008 в 22:39, №111
Quote (Король) где это было написано? нигде не видел даже упоминания. просто капитан, стандарт. В инфе про него и было написано. "В те времена Барбарус был домом не только для людей, но и для множества жестоких людоедов. Их гены незаметно жили в крови Тифона, что впоследствии определило появление у него странных латентных психических сил. Именно это обстоятельство сыграло решающую роль во время его поступления в ряды Космодесанта." (то есть в те времена все Ордена стремились увеличить число своих Библиариев).
Подпись пользователя:
|
25.04.2008 в 22:48, №113
Quote (Faust) А потом не стали устпранять из за его полезности. Просто раньше число Орденов ничем не ограничивалось и да, Тифуса не стали проверять на разного рода отклонения из-за его полезности. Это сейчас Орден в 1000 человек может позволить себе тщательнейший отбор.
Подпись пользователя:
|
30.04.2008 в 22:42, №118
Quote (Faust) Ну во-первых, у него везде знаки Кхорна. Во вторых, У него рога и пилотопор. Это Пожиратель миров. Давай лучше Гвардию Да я и так знаю Quote (Faust) Давай лучше Гвардию Смерти!!! И побольше!!! Постараюсь обеспечить
Подпись пользователя:
|
| |||