Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Величайшие воины и чемпионы Хаоса |
Величайшие воины и чемпионы Хаоса |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
31.10.2010 в 19:31, №136, отредактировал N1Ce)DeadLord - Воскресенье, 31.10.2010, 19:39
[off]
Quote (Rorschach) У них самый распространенный союз в вархаммере - временный, на взаимовыгодных условиях. Естественно, ни о каком альянсе речь идти не может. пруф[/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
31.10.2010 в 20:59, №140
Quote (N1Ce)DeadLord) Вект карает за любые связи с хаосом (перекресток судеб вспомним - там глава шайки очень хотел скрыть откуда масса рабов у него появится )))))) Вот тем более.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
31.10.2010 в 21:27, №141
вернемся к теме )))
Аббадон крут (физически) но умом чесно гря не очень (сильно вспыльчивый и зажравшийся власьтю) (ссори а что случилось с фулгримом?)
Подпись пользователя:
h2o
|
31.10.2010 в 23:18, №144
Quote (N1Ce)DeadLord) Аббадон крут (физически) Физически и артефактно.
Quote (N1Ce)DeadLord) но умом чесно гря не очень (сильно вспыльчивый и зажравшийся власьтю) +1 И очень много сил растрачивает на защиту от своих же.
Quote (Rorschach) А вспыльчивость - это обычное дело, среди Хаоситов. Всё понижает "ТТХ".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
31.10.2010 в 23:36, №145
Quote (Rorschach) Пруф. А вспыльчивость - это обычное дело, среди Хаоситов. та много пруфа начиная с книг заканчивая беком не среди всех ))). вспылчивость заставляет делать ошибки )
Подпись пользователя:
h2o
|
01.11.2010 в 00:07, №146
Quote (FIRELORD) И очень много сил растрачивает на защиту от своих же. Опять же пруф. Мало кто в оке ужаса может открыто перечить Разорителю. Quote (N1Ce)DeadLord) та много пруфа начиная с книг заканчивая беком Раз их так много, приведи хотя бы несколько. Добавлено (01 Ноябрь 2010, 00:07:45) Quote (N1Ce)DeadLord) вспылчивость заставляет делать ошибки ) От ошибок никто не застрахован.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
01.11.2010 в 00:38, №147
Quote (Rorschach) Раз их так много, приведи хотя бы несколько. smile а первый это состояние войск хаоса
Подпись пользователя:
h2o
|
01.11.2010 в 00:53, №148
Quote (Rorschach) От ошибок никто не застрахован. Дурачёк импи сплаховал и всё испаганил, что был самый башой фэйл за 50к годкофф - слава импи за его мегафэйл Quote (N1Ce)DeadLord) а первый это состояние войск хаоса Оч даже хорошее!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
01.11.2010 в 11:50, №149
Quote (Rorschach) Опять же пруф. Мало кто в оке ужаса может открыто перечить Разорителю. Да хоть тот же Салар Махариус. В Оке мало кто может перечеть Разорителю, но вот всадить кинжал в спину местает посчти каждый.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.11.2010 в 11:52, №150
Поправь пост сффой
Дыг, мечать то могут, но не тыкнут
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||