Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Величайшие воины и чемпионы Хаоса |
Величайшие воины и чемпионы Хаоса |
|
29.10.2010 в 13:00, №106
Quote (Лорд_Дагаал) Говорит человек плохо знающий или же знающий,но не понимающий сущность и бэк ХАОСА! Ну не знаю. На самом деле его очень редко используют) Это же неспроста)
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
29.10.2010 в 13:21, №107
Quote (FIRELORD) Ну так собственно и у Абаддона тоже почти все фишки не свои, а богов. фича его брейн Quote (Faust) Но меч у Дяди Абаддона охренеть какой) плюсадын
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
29.10.2010 в 23:37, №108
Quote (DrDieSeL) фича его брейн Уж что-что а это явно не его фича. Как правильно написал Альб, его очень сильно пинали. По сути уже 13 глобальных раз.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
30.10.2010 в 00:52, №110
Quote (N1Ce)DeadLord) даже провидцы ) И не раз. [off]*вспоминаю одну единственную отаку в профили по настоке *[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.10.2010 в 12:30, №111
Quote (FIRELORD) Как правильно написал Альб, его очень сильно пинали. По сути уже 13 глобальных раз. 1. Не все походы вел Абаддон. 2. Далеко не во всех походах силы Хаоса проиграли (примерно 60/40). 3. Далеко не всегда их целью была Кадия. Мнение о тупости\некомпетентности Абаддона - очередной стереотип. Если бы он был таким, то не протянул и года. Его убили или сами Боги, найдя кого-то более достойного, или же кто-то из приближенных. Это очевидно. Quote (N1Ce)DeadLord) даже провидцы ) О да, Ультран как истинный Эльдар вломился с шестью своими помощниками в командный центр крепости, когда Абаддон был один. В результате Абаддон с легкостью перебил всю свиту Ультрана. Их личная, уже честная дуэль привела к тому, что провидец лежал на полу, а Разоритель заносил свой меч(или коготь Хоруса, уже не помню) для последнего удара, но в этот момент, Ультран успел нанести удар исподтишка.
Подпись пользователя:
|
30.10.2010 в 13:43, №112
Quote (Rorschach) Ультран успел нанести удар исподтишка. Аба всёравно ишо живой
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
Magister_FURTUMНе в Сети
30.10.2010 в 16:33, №115
Quote (Rorschach) О да, Ультран как истинный Эльдар вломился с шестью своими помощниками в командный центр крепости, когда Абаддон был один. В результате Абаддон с легкостью перебил всю свиту Ультрана. Их личная, уже честная дуэль привела к тому, что провидец лежал на полу, а Разоритель заносил свой меч(или коготь Хоруса, уже не помню) для последнего удара, но в этот момент, Ультран успел нанести удар исподтишка. вот поому ели и рулят )) а вот Вект бы ИМХО надрал бы зад бедному абадону и станцевал на его трупе
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
30.10.2010 в 21:32, №117
абадон знает что старый конь(вект) борозды не спортил)))
Подпись пользователя:
h2o
|
31.10.2010 в 00:31, №118
Quote (Alb) благодаря читам, а так давно помер бы +1
Quote (Rorschach) Это уже мелочи. Ну не совсем. Ясно конечно, что Хаоситы в восновном саме по себе нежизнеспособны, и если б не помощь богов, давно бы все перемёрли, но ведь есть самородки-то!
Quote (Rorschach) Векту нет нужды враждовать с Абаддоном. Поживём увидим. Если Арлекинов теперь выбирают и из ТЭ - ЕСТЬ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.10.2010 в 09:54, №120
Quote (FIRELORD) Поживём увидим. Пустые гипотезы можно строить сколько угодно. Quote (FIRELORD) Если Арлекинов теперь выбирают и из ТЭ - ЕСТЬ. Поясни. Quote (Overlord) Но это не мешает ему и его войскам всирать врагу. Как и всем остальным расам.
Подпись пользователя:
|
| |||