Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Величайшие воины и чемпионы Хаоса |
Величайшие воины и чемпионы Хаоса |
|
13.08.2010 в 12:06, №91
Quote (Торстэин) Существует версия, что кустодианцы - плоть от плоти Императора Это не имеет значения. Структура, назначение и цель геносемени кустодесов по сути своей не отличается от геносемени космодесанта. Quote (Торстэин) Сейчас нет такого смертного, который смог бы победить Абаддона Да нет. В принципе победить его много кто может, ну скажем например Логан Гримнар или Сангвинор (Кстати насчет Сангвинора не факт, потому что его смертность не доказана...)
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
13.08.2010 в 14:58, №93
Quote (rangersylvan) это кто? Ну брат... Это сложный Вопрос... Никто толком не знает. Это какое-то существо, которое появляется, как и Легион проклятых, в тяжелейшие минуты для Кровавых Ангелов, в Образе Сангвиния и кромсает всех подряд.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
07.09.2010 в 12:51, №94
Quote (rangersylvan) это кто? Quote (Faust) Ну брат... Это сложный Вопрос... Никто толком не знает. Это какое-то существо, которое появляется, как и Легион проклятых, в тяжелейшие минуты для Кровавых Ангелов, в Образе Сангвиния и кромсает всех подряд.
Подпись пользователя:
|
28.10.2010 в 12:52, №95
Исправьте пожалуйста!
пишется: Абаддон Осквернитель,а не Аббадон Осквернитель Добавлено (28 Октябрь 2010, 12:52:57) |
28.10.2010 в 13:54, №96
Quote (Лорд_Дагаал) Хым,что тут отвечать,самым Великим Чемпионом Хаоса является батька Абаддон Тут с батькой обаддонам может поспорить тот же кхарн который убил собсно ручно больше народу чем тотже абаддон.
Подпись пользователя:
|
28.10.2010 в 21:22, №98
Абба ну ооч прям аш чересчур сильно набафан и экипирован, тут было сказано, будто кхарн равен ему... ну... мож он собственными ручками убил больше, но содействовал массовому экстерминатосу пиплов (и не только) аббадон, тем более аббадон всё таки более "вменяемый" (ставим более 9000 на это), так что абба пидолит
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
29.10.2010 в 01:11, №101
Quote (Alb) Тифус лучше действует. Как появится его "Терминус Экст" в солн. системе - всем планетам чумовой ппц. Тут рулит не тифус уже, а нургл, ибо баляки то всётаки пр-ва нургл
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
29.10.2010 в 11:45, №103
Quote (DrDieSeL) Тут рулит не тифус уже, а нургл, ибо баляки то всётаки пр-ва нургл Ну так собственно и у Абаддона тоже почти все фишки не свои, а богов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||